国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

越想越气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
十年组合!  真的让我冷笑了!
当年还自喜的十年组合, 马上一个不剩了~ 唉 该怎么说呢.
真是自己掌自己嘴巴!!!
国米未来的前锋在哪?
克路滋 还能成高效王吗?
克雷斯波 还能成抢点王吗?
如果AD和雷克巴走了, 就只有IB 一个年轻的!
国米的未来在哪,起码我看不到希望!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

Leggenda

退隐山林

CNB
沙发
一切都会好的,为国米忧,为国米愁,更希望国米好!楼主心忧国米!真正忠诚,值得支持!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
地板
<P>AD 走了  国米真的没有一个自己培养的人才了,</P><P>小马走 已经是大大的不幸.</P><P>如果AD走了~ 国米会发生地震的~~~</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>铁打的营盘,流水的兵</P><P>对AD,不发表意见</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>释然</I>在2007-8-28 10:33:45的发言:</B>

<P>放走AD我们只能收获习惯性的两个字:后悔!</P>

我们肯定会后悔的!!!

CNB
是啊.....................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
这叫不叫“落花有意,流水无情”,为AD祈祷吧 :)
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
的确让人不爽

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>希望是半个赛季,下半赛季回来就好了~~</P><P>祈祷!</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn