国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]联赛征程从平局起步 [复制链接]

CNB
严重鄙视楼主妹妹对岩石的看法.科尔多巴多少次到了对方的禁区楼主看到了吗?那球萨塞尔手球能怪岩石?鄙视

CNB
<P>希望我们的国际米兰战士也如你想的一样!!!!!!!</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>柠檬MM有心了~</P><P>平局后能静下心来写这样一篇帖子,本身就很不容易,何况这帖子还很客观:)</P><P>对乌迪内斯这样的弱旅平局确实有些说不过去,但强行把责任推给谁也是不可取的;</P><P>曼乔这赛季是不会下课的,与其喊来喊去不如静观其变,或许再过两三场便见分晓</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>很平静而详细的文字。</P><P>没有任何的偏见,赞个。</P><P>是的,平局不算什么,即使输了又如何?开头那几段的对比,仅仅是个安慰把。</P><P>还是一句话,进攻缺乏手段,中场没有屏障,缺乏个能突破,控球,组织的人。</P><P>不处理这些问题,无论联赛,欧冠以后会有苦头吃的。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2007-8-30 19:48:43的发言:</B>

我可不可以盗用别人的一句话?“你非要把大家的比方引申的更远,真的很没必要!”
举一反三是好事,强词夺理、欲加之罪又何患无辞?
凌晨的友谊赛输了,而且是大比分,不用你大嗓门的叫不爽,大家的心里也都不怎么舒服,即使只是场友谊赛,也不该被打得那么狼狈的。
评论之前,我还是希望你首先认认真真地看完别人的文章,究竟有没有回避问题,究竟是不是在找借口,看完再发火、看完再指责!
如果真的像楼主你说的那样,一场接着一场的平局,那么用不着你跳出来嚷嚷,我们自然也会出来唠叨。但目前,请你注意,仅靠一轮联赛的表现,我就宣判国际米兰的死刑,显然是很可笑的!

"仅用一场联赛的表现,就宣判国米的死刑,显然是可笑的!”

我说你这位妹妹,从去年联赛后半段、到夏季热身赛、再加超级杯、再加联赛首轮、再加今早友谊赛,请问一下其中有几场比赛让大家满意,我想就那场对曼联的,唯一就那场吧!!

请问通过这么长时间的各种比赛,你从中哪个地方找出我们可以继续雄起的理由与信心?

宠爱与溺爱不是一样的!宠爱或许还理性点!溺爱可是会害了别人的!
坚定倒司马!!

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<B>以下是引用<I>114802428</I>在2007-8-30 20:05:44的发言:</B>
严重鄙视楼主妹妹对岩石的看法.科尔多巴多少次到了对方的禁区楼主看到了吗?那球萨塞尔手球能怪岩石?鄙视

接受鄙视,请更加强烈的鄙视我吧。
我没把萨穆埃尔说的一无是处吧?赛季初关于将岩石交换出去作为转会的一部分的做法我也是持否定态度的。但岩石早就不是当年神勇异常的罗马19号,这是事实吧?!现在谁还会说阿根廷人是世界最优秀的中后卫?否则为何被挤进板凳?
当然岩石的底子依然在,我所强调的是,队副之所以会如此狼狈的很重要的一个原因是缺少中场拦截的保护以及后防队友在旁的协防。如果前面几个环节做好,何须让一个盯人中卫如此辛苦的漫长飞奔?
塞萨尔的手球,岩石有没有责任?整支球队都逃不了干系,何况独独一个萨穆埃尔呢?!乌迪内斯可以通过一个简单的后场长传就轻易撕开我们的防线,难道不是问题?萨穆埃尔负责盯防,却被GYAN抢先身位,难道没有责任?!
呵呵,但我并没有把责任要推卸给任何一个个体,他们都不应该独立的被打出来批斗!
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-8-30 22:11:20的发言:</B>

"仅用一场联赛的表现,就宣判国米的死刑,显然是可笑的!”

我说你这位妹妹,从去年联赛后半段、到夏季热身赛、再加超级杯、再加联赛首轮、再加今早友谊赛,请问一下其中有几场比赛让大家满意,我想就那场对曼联的,唯一就那场吧!!

请问通过这么长时间的各种比赛,你从中哪个地方找出我们可以继续雄起的理由与信心?

宠爱与溺爱不是一样的!宠爱或许还理性点!溺爱可是会害了别人的!

首先请你回答一个问题:热身赛的价值何在?是为了取胜而取胜还是为了磨合演练阵型?
罗马热身赛输给乙级冠军尤文图斯2:5,是不是你作为罗马球迷就立马要召开批斗大会将球队的每个环节都作下领导批评和整改方案?而后又见1:0战胜国际米兰捧得意大利杯,又立马喜出望外的说:球队表现完美,完全有能力成为联赛冠军的争夺者?!人的一张嘴两层皮,来回一得吧,还真是什么理都能掰!
就3:2曼联的那场么?之后TIM杯两胜尤文和AC,不止你又会给出什么评价呢?那友谊赛说事儿,也是十分令人无话可说的一种做法。请参照去年夏季热身赛,国际米兰的胜负情况!
有同志说的好,去年的泡沫辉煌暂时掩盖了国际米兰自身的一些隐患,不少球迷都以为国际米兰应该天下无敌、开创大国际时代,可事实上国际米兰依旧还是国际米兰,它身上存在的问题随着队内球员年龄的进一步增大以及夏季热身赛密集造成的体能缺失,非常直观的暴露在球迷面前。于是很多神经敏感的所谓的内拉祖里再次崩溃,大喊:国际米兰,你是怎么啦?97个联赛积分你忘啦?17连胜你忘啦?...
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<P>要是像上赛季中期平乌迪内斯倒不会有太多人在意,现在首轮平局后质疑的人很多,是因为这帮人压根就没对球队有信心过。去年前5轮打完之后,出来喊教练下课的估计也是这帮人。我还记得有一哥们儿写了一帖子,好像是说立帖为证,要是曼奇尼不下课,国际上赛季就会一无所获,不知道当时写那帖子那哥们能不能把自己的帖子翻上来。 这个赛季根上个赛季的困难其实很相似,上赛季初是磨合问题,这个赛季出是球队体能和状态问题,都属于经过几场正式比赛可以调整过来的问题。 不过发现一现象,媒体倒是对首轮平局没有什么过多的评论,这证明在意大利媒体并不把首轮平局看得多重,顶多是搞个新赛季卫冕冠军魔咒之类的八卦新闻。  这不知道是不是好现象,咱们的媒体环境要是一直这么好就好了,最好是一个赛季无人问津那样最好。这样对球队最有利。  历史总是惊人的相似,这次平乌鸡是不是意味着新一轮的连胜,还是看好连胜的。 还有别说什么去跟巴萨踢热身赛去敷衍,说白了就是去敷衍,你要让巴萨到梅亚查来踢,到时候说不定就是巴萨敷衍了,而国际会上主力,毕竟周日联赛很重要。本来体能就不是最好的时候,周中跑那么老远,周日肯定不能上场。希望周日的时候,俱乐部就出手掉几个球员,个人倾向雷科巴和塞萨尔(后者纯是偏见),还有就是不懂,补中场就补一19岁的小孩儿? 如果只是这样,真是太逗了。 </P><P>球队会找回状态,很快。</P>
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>真的,今年卫冕冠军开赛都不是很顺啊 !</P><P>又有伤病,比赛结果也不好!</P>
坚持就是胜利!

CNB
曼齐尼这几年带队刚开始一直没怎么出色过,平一场就唧唧歪歪的,
回家的路是那么地漫长!