国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]联赛征程从平局起步 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2007-8-31 12:39:44的发言:</B>

好吧,我这么告诉你吧,不是我没有回复或者回复不了,是我们道不同不相为谋,我精力有限,不想白费口舌,纠缠于无聊的断章取义中。
每个球队有每个球队的问题,我们遇到的是山体坍塌也好,他们遇到的是洪水爆发也罢,幸运的是,他们拥有了能过江的小船,我们没有搬运石头的推车,仅此而已。

呵呵!!确实!我也是!美国总统我还不是不想去当,“我精力有限”!亿万富翁我也不当,“我精力有限”,月收入300就够了!

喔?!她们能成功,她们肯定是贵人相助嘛!我们没有贵人相助,只好自己受气罗!

借用鲁迅的名诗《自嘲》一下:“躲进小楼成一统,管它冬夏与春秋”
坚定倒司马!!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>写下全部更能体现你的风格:</P><P>运交华盖欲何求,未敢翻身已碰头</P><P>破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流</P><P>横眉冷对千夫指,俯首甘为儒子牛</P><P>躲进小楼成一统,管它冬夏与春秋</P><P>--------鲁迅《自嘲》</P>
坚定倒司马!!

CNB
<P>漫漫来  希望今天来个17连胜     哈哈   </P>