国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

力挺出租阿德一年半载,国米百年不容有失!! [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
我也希望阿德有一颗证明自己的心……

等着看吧,反正最然我支持租借阿德,不过最后更大的可能还是阿德留队

就让我们看看他有没有证明自己的心吧

不过结果可以预料的无非两个:

1、阿德真回勇了,大家都开心,我也乐得赔礼道歉;

2、阿德还是现在这样的阿德。但最后阿德粉丝们归结的原因也无外乎:曼奇尼不给阿德机会,阿德怎么回勇?

是的,一切还没有开始,我已经猜到了结局。

而曼奇尼在这里面,不过是一个可怜的替罪羊而已,现在是,将来是,或许,他永远都会是……

又或许,曼奇尼在这些牛逼的中国球迷眼里,他所扮演的替罪羊角色要远远超过他的主教练身份。因为,就在这里,BBS教练和BBS评论家们实在太多了……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>babyboa</I>在2007-8-28 17:15:41的发言:</B>

<P>离吧。。。将来像肥罗一样进国米个把球你们不要叫</P>

叫什么?光从技术角度看,阿德能和肥罗比?
当年肥罗走,我们失去的是一位世界级前锋;若是阿德走,走的是一位或许还有点前途的前锋。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>换个角度想 阿德同志上赛季为数不多的时间内的 10个助攻还是不错的</P><P>上赛季的小伙子们真棒</P><P>一个倒下 一个起来 总在最需要的时候站起来 除了欧冠的伊布</P>

CNB
离吧!离吧!当AD进我们球的时候你们就别哭!那畜生进我们球的时候你们是什么感觉?竟然还有人为那畜生难过得想哭!别忘记肥罗是主动抛弃我们,现在AD在这样的情况下都没有想过要走!

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
其实既然AD表态会证明自己,他也知道他自己不是主力``

他也安静的等待了.我没看到他是不是努力了,但是我想他应该是在努力了``他会去争夺主力.他肯定会拿出自己的实力``
我们为什么不给他一个机会呢```至少他是我们自家的孩子...   在疼一疼吧``

(U10)Pulcini

头衔是嘛?

CNB
BBS评论家?介个称号有意思。 阿德还是留下给大家助攻吧。
那些因为害怕被人嘲笑为“怯懦者”,而不惜违背自己的信念,轻信盲从的人才是真正的怯懦者!

CNB
楼主想得太简单了。要是能够只是租借,所有国米球迷都会赞成,但是我觉得,阿德只要出去就不会再回来了。
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>呵呵</P><P>AD一走,我也不支持他回来</P><P>在这种情况下走</P><P>无论出去之后好与不好</P><P>都与国米无关了</P>
奈何没兴致

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 21:02:06的发言:</B>
我也希望阿德有一颗证明自己的心……

等着看吧,反正最然我支持租借阿德,不过最后更大的可能还是阿德留队

就让我们看看他有没有证明自己的心吧

不过结果可以预料的无非两个:

1、阿德真回勇了,大家都开心,我也乐得赔礼道歉;

2、阿德还是现在这样的阿德。但最后阿德粉丝们归结的原因也无外乎:曼奇尼不给阿德机会,阿德怎么回勇?

是的,一切还没有开始,我已经猜到了结局。

而曼奇尼在这里面,不过是一个可怜的替罪羊而已,现在是,将来是,或许,他永远都会是……

又或许,曼奇尼在这些牛逼的中国球迷眼里,他所扮演的替罪羊角色要远远超过他的主教练身份。因为,就在这里,BBS教练和BBS评论家们实在太多了……

<P>唉,在ICN我都懒得为曼奇尼辩护了</P>
<P>兄弟你一人舌战众X,幸苦了</P>

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 18:03:37的发言:</B>
问题是主力只有两名啊……

你让克鲁兹替补了,前面四大前锋里面还有一个要替补。阿德怎么办呢?

让他当一个赛季替补?

对他有好处吗?

是谁告诉你 AD一定就竞争不过C9 C18 S29.....
别那么肯定....在说了 锋线看着人多 要是有人受伤 人也不是很多
不同的对手需要不同类型的前锋 留下AD 卖掉R20 才是正确的