国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

力挺出租阿德一年半载,国米百年不容有失!! [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>这个夏天很长。。。。。为什么要到现在才租。。。。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
投诉41楼interkings,想骂街的一边去,谢谢!

请斑竹处理
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>
1、谦逊?其他四个前锋哪一个不谦逊?当他对着队长比中指是谦逊?</P><P>....................</P><P>我印象中阿德伸出的是食指让队长闭嘴,中指是什么含义?
2、05/06赛季下半段那么糟糕状态的阿德曼奇尼都舍不得放弃?</P><P>    都知道阿德当时疲惫不堪,曼奇尼还让他场场不拉,直到状态全无。当时曼奇尼要么是指望阿德救命保住饭碗,要么是根本不敢换下阿德</P>

CNB
<P>请再给啊德一次机会吧   我相信好的球员不会一下子就变平庸了</P>

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2007-8-28 21:02:09的发言:</B>
&gt;

叫什么?光从技术角度看,阿德能和肥罗比?
当年肥罗走,我们失去的是一位世界级前锋;若是阿德走,走的是一位或许还有点前途的前锋。

你是光从技术讲?如果是光从技术讲你们为什么还要骂他?
肥罗曾经是国王,BOBO曾经也是国王,如果是从技术角度看,为什么还有这么多人对他俩不满?
如今的国王阿德,很有可能被卖到英超,说不定哪天冠军杯上遇上被他进2个,也说不定他以后也会成为AV的一员?

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
啊德不愿意```````给个机会他还好`
廣西南宁

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>AD现在确实是无比尴尬,我也这样觉得.但是我不支持租借出去,因为这样我觉得费效比是最低的.</P><P>租出去到能打主力的小球队,我们肯定还要负担至少一半儿以上的工资.</P><P>要么就卖,要么就留下来.</P><P>AD的状态是不是真的差到上不了场的程度了,我想也是值得讨论的.去年进球儿不多,但是至少还有10次助攻.</P><P>我自己觉得可能还是和他的风格有关系.只会左脚带球和射门,而且这么大的块儿很少能看见在禁区争顶一击中的的.</P><P>技术上一直没有长进,这是不能责怪曼乔的.因为主教练没有义务指导球员的个人技术,他负责规划的只是球队战术.</P><P>不过曼乔在战术上也是有值得反思的地方,我认为.</P><P>最开始是平行442,后来4312尝到甜头了又一直不变了.现在手里的牌这么多,我觉得还是应该在中场多做做文章.</P><P>把4312变成4231怎么样?两个后腰不参与进攻.3个中前卫,左边是雷雷(索拉里),中间是IB(德扬),右边是AD(费先生).</P><P>前锋顶着克鲁斯(苏亚佐).这样几乎每个前场的进攻球员都有机会轮换.</P><P>最后再多说一句,今年夏天球队已经在很大程度上满足曼乔了.到现在还在一个劲儿的要求买入心仪的球员,是不是真的有点"贪心不足"的说?还是应该先就着手里的这些球员多动动脑子.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Primavera

散人

CNB
<P>个人还是比较喜欢阿德</P><P>就为这,不分青红皂白也要上来无情BS下楼主!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>个人还是比较喜欢阿德</P><P>就为这,不分青红皂白也要上来无情BS下楼主!</P><P>-----------------------------------------------------------------</P><P>这位好久不见~打个招呼的说.</P><P>不过你的留言不是在说我吧.其实我是不愿意AD现在离开的.租出去不划算,现在卖出去更划不来.</P><P>所以我觉得应该在阵型上多想想办法.其实阵型本身是活的,不应该太死板.不过象AD这样目前需要特殊照顾的,还是应该多为他考虑一下.毕竟就是现在,他的左脚也是谁都不敢小觑的.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Primavera

散人

CNB
<P>楼上,我说得很明白哦,是专门对楼主的,呵呵</P><P>其实也是玩笑了</P><P>很久没来了,来一次就多说几句罗</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情