国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 115960452

[转帖]我又来传噩耗了...抢救3天无奈撒手人寰 西班牙22岁国脚不幸去世 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<P>还不是很熟悉~~</P><P>还是西班牙国脚?</P>

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
有很前途的新星啊,真可惜,一年前差不多这个时候,法切蒂也离开了我们.唯有默哀!
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-29 2:32:22的发言:</B>

刚才看下新闻  原来英文名就是Antonio Puerta,我在FM里面用过他,很强的,也看过他踢球,确实不错,我看的那场球,他还进球了。
也听说过皇马买他的传闻,不过这好像是几个月前的事了。

一开始不知道是谁,看了他的英文名字后,知道了,心里突然不爽了,不认识倒罢了,原来我认识他,而且比较喜欢他。

<P>跟我的认识基本一样……跟我的想法完全一致。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>又是一个足球的悲剧!!!!</P><P>繁重的比赛是罪魁祸首!!!</P><P>强烈要求改制!!!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
<P>听说他技术不错 可惜就是太年轻了 惋惜啊</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-8-29 7:19:25的发言:</B>

<P>2500万?要是皇马买了的话,估计现在会吐血的。不过这么年轻就走了,确实很悲哀啊。</P>

我估计是 塞维利亚 在吐血(  55555 ..早知道便宜点卖给马戏团了)
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>楼上的以及你引用那段话的那人</P><P>你们还有点人性不</P><P>虽然说的是事实 </P><P>但是人命大于天</P><P>你说这话不觉得自己很缺德吗</P><P>听说他是拉莫斯的好哥们</P><P>唉 可惜了一个好苗子 </P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了