国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 传奇草

阿德租就租了,国米的天不由这条大腿去支撑! [复制链接]

CNB
<P>全力支持你写的每一个字,哈哈,真是强人。</P><P>兄弟请你吃饭!</P>
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2007-8-29 10:35:54的发言:</B>
曼奇尼唯状态论?千古奇闻

你的意思是AD的状态要比别的前锋状态好?
我还真没看出来

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
那楼上的意思是cruz以及重伤之后的crespo比阿德状态好?我也没看出来,第一场比赛不上苏英雄已经相当奇怪。
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2007-8-29 10:44:54的发言:</B>
那楼上的意思是cruz以及重伤之后的crespo比阿德状态好?我也没看出来,第一场比赛不上苏英雄已经相当奇怪。

克鲁斯状态是不怎么好,不过好歹人家热身赛进了三个球
阿德状态牛啊,几场热身场场都上,除了打中国之外就没啥表现
不上苏英雄是因为要打阵地战
老实说,我还真不觉得曼奇尼前锋用人有什么问题。克鲁斯也就是这一场没打进单刀,你就把他两年来做出的贡献全否决了?
那阿德还有几百天时间啥球也打不进呢,怎么没见你说啊?

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2007-8-29 10:44:54的发言:</B>

可惜很多人看不到!
曼奇尼走了,带走的也是一些曼奇尼迷,关内拉祖里什么事!!
战术的延续性很重要

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>传奇草</I>在2007-8-29 4:22:14的发言:</B>
          满坛子都是阿德阿德的,看着头大。cn咋变的这么浮躁了?特别是看到某斑竹的“阿德离队之于国际米兰的不良影响”一文,我实在受不了,特发此砖文

CN什么时候拒绝过热烈讨论了;浮躁不浮躁取决于会员,CN的影响不断壮大,现在都十多万的注册人数,每天都有新会员,这个是谁能掌控的???你是老会员,那就没有点与时俱进的意识?CN已经开始大了,今日不同往日,再说观点认识就算是老会员也需要成长,人的成熟与否岂是一朝一夕之事?阿德是目前国际米兰的热点问题之一,CN的会员热烈讨论是人之常情,怎么到了你的嘴中就是CN浮躁了,难道我们应该要求那些发帖讨论的会员说,“都去给我潜水去,看你们那浮躁样”;???你看了头大只能说明你沉不住气你是浮躁的;那么是否和你一样的观点就是不浮躁了是不?不发表评论就是不浮躁了是不?阿德的问题和认识是仁者见仁的事情,谁敢说自己的观点就是正确的?你你何苦要给CN,要给24号的会员去扣上一顶浮躁的帽子???

CN的讨论这么热烈,这么浮躁,我想身为版主我是否应该引咎辞职了呢?是不是没有了热烈的讨论CN就是成熟,就是合格了?是不是如同去年夏天那样24号版面不温不火就是成功?

感谢你特地为我写的转文,不过我看了除了其中某段文字之后,看不出其他太多的和我有什么关系,所以,为了不增加CN的浮躁,我就不在这回复你了:-)

<B>[U]我衷心谢谢你啊,你的出现,让CN少了许多浮躁[/U]</B>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
卖不卖不是我们说叻算的```俱乐部自有说法...我们这里吵翻天也没用``

CNB
楼主简直是我的偶像,说的太好了。真的不知道这些没完没了的球迷那儿那么多要求,按他们的想法,活不了了。又要感情,又要忠诚,又要低薪,又要进球,进了球还得回防,防好了又说没有大局观,有了大局观又说不会盘带,等这些都有了,又会说没有领袖旗帜。听都挺烦了。大家让AD走吧,在这对他真的不好,别老拿雷克巴说事,他的事儿除了主席谁做得了主?这也往曼齐尼身上扣,太过分了吧!!!!

CNB
<P>他 妈 的,一个傻A的妹妹。自认为很了不起,其实算跟毛,还来写所谓的反驳文章。。。唉,垃圾总是不知道自己是垃圾。。。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>传奇草</I>在2007-8-29 10:52:39的发言:</B>

克鲁斯状态是不怎么好,不过好歹人家热身赛进了三个球
阿德状态牛啊,几场热身场场都上,除了打中国之外就没啥表现
不上苏英雄是因为要打阵地战
<B>老实说,我还真不觉得曼奇尼前锋用人有什么问题。克鲁斯也就是这一场没打进单刀,你就把他两年来做出的贡献全否决了</B>?
那阿德还有几百天时间啥球也打不进呢,怎么没见你说啊?

那你把AD当年的贡献给忘了?给否了?