国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德租就租了,国米的天不由这条大腿去支撑! [复制链接]

CNB
楼主
          满坛子都是阿德阿德的,看着头大。cn咋变的这么浮躁了?特别是看到某斑竹的“阿德离队之于国际米兰的不良影响”一文,我实在受不了,特发此砖文。
         整体看了一下,论坛的人支持阿德大概是出于这几种目的:
        第一种,以某斑竹为代表的嘲讽派,大意是说,莫拉蒂和曼奇尼把阿德当木偶云云,阿德租出去了后,若能打出来的话,绝对不会回国际米兰。所以这是白痴运作。
        第二种,是抱怨派,抱怨阿德没机会,教练不信任他不给他机会出场。
         第三种,是担忧派,担心国际米兰队放走了阿德之后,过两年等克雷斯波老了就没前锋使了。
         第四种,是感情派,说阿德是咱国米自己人,放走了实在太可惜。
        第五种,是找茬派,反正就是曼奇尼不好。三年前说雷科巴、莫吉、卡佩罗的就这帮人,两年前他们说的是扎内蒂和贝隆,一年前他们说的是斯坦科维奇,今年就变阿德了。去年他们的口头禅是,曼奇尼不走,百年华诞前就拿不到冠军,等真拿了冠军就个个不见人了;今年他们的话变了,曼奇尼不走,百年华诞就毁了!一次比一次危言耸听。
         还有那种说阿德不上所以平局,我看着想笑。拜托,你还以为他超人了还,你还真以为我们没看过他踢球啊!
        对第五种人,我懒得回击。留住他们的贴,一年后顶上来估计就够他们寒碜的了。对于前三种人,我就简单说说吧。

关于<B>阿德走了,打出来了后就不会回来</B>
      斑竹,你还真以为莫拉蒂这个经济博士就笨到那种地步,万一阿德打出来了,他不回了后莫拉蒂就哭着喊着求他回啊?
      不回拿去卖钱!
       走了一了百了。总好过他现在在替补席上坐着,一年工资带税千把万,五前锋轮到他出场也是垃圾赛事,三天两头还弄点什么私开发布会啊,私找医生啊,夜总会偷拍啊,毒品贩子啊什么的新闻!依我看,去年曼奇尼38轮联赛新闻发布会里至少30轮都被上十个记者追着问阿德怎么了,阿德好了没……他算是好脾气了,换我我非掀桌子不可!
       现在为什么租他?就是因为卖不出价,现在卖他才是傻了。租出去后打的出来再卖不迟。说真的,耽误一年的时间,多换个千把万回来,值!
       别跟我说什么阿德将来能带着国际米兰去实现辉煌的鬼话。国际米兰心态就够差的了,再搞个懦夫一样的领袖,想保级啊?在我看来,上场进不了球,就去床上找女人发泄来证明自己男人尊严的人,不是懦夫是啥?

关于<B>阿德走了,克雷斯波老了我们就没前锋了</B>
       有个词怎么说来着,杞人忧天。
        去年就听人说,阿德打不出来,国米前锋就没人。一个电话门一闹,伊布就来了!
        去年还听人说,舍瓦走了,米兰就没人会进球了。米兰闹腾两天,肥罗又回来了!
        谁缺了谁会死啊?世界上好前锋都死绝了,就剩他阿德一个了吗?
       看看咱国米现在的阵容吧。伊布克雷斯波,去年来的;苏亚佐,今年来的。两年前锋都换了一茬了,我看个顶个的也都能进球,球队攻击力照样出色。
       再去看其他球队?佛罗伦萨搞了个穆图,我看没比阿德差到哪去;利物浦签个沃洛宁,也没花几个钱啊。皇马的范尼还不是现买的,照样一个赛季进几十个球!
       那些指望着搞几个前锋一打就是十年的人,我不清楚你们是怎么想的。
      铁打的营盘流水的兵,走个阿德就是末日了?拿几个冠军搞点钱在手才是正道!等克雷斯波老了,说不定我们卖了一半出去的阿夸弗雷斯卡都成世界级了呢!说不定夸里亚雷拉跟苏亚佐一样,哭着喊着要来咱们这了呢!说不定巴洛特利都能打成主力,说不定又来个别的什么门AC米兰降级了,前锋排着队让我们选呢!
       现在着急那些,不是杞人忧天是啥?

关于<B>抱怨阿德没机会,教练不信任他不给他机会出场</B>
       我有时候很奇怪,都一样看球,什么曼奇尼不给阿德机会的话从哪来?
      2005-06赛季,难道不是曼奇尼给了阿德整整一年的时间让他找状态吗?那时候哥几个不都为克鲁斯叫冤吗,一年过去了,嘿,颠了个个。感情在咱国际米兰,上了场的都是白痴,上不了场的都比苦菜花还冤!
      2006-07赛季,我没记错超级杯阿德还是首发吧,自己不进球被克雷斯波抢走了主力。后半年他能打出点东西了,难道曼奇尼没让他上吗?
       别的不说了,今年夏天,哪场热身赛没让他上?打曼联他没上?打阿森纳他没上?打荷兰人他没上吗?
        给他锻炼的机会还少了吗?同样的机会给莫门特,给里巴斯,早就打出来了都!
       你到是也看看表现啊,克鲁斯为啥联赛首发 ,因为人热身赛进球多,状态好!说老实话,我还就是欣赏曼奇尼这点,谁打的好谁就继续打,而不是谁的牌大,谁的腰粗,谁的干爹喊的甜谁就能上场。说老实话,曼奇尼要是连这点骨气都没有,咱国米还指望着坎比亚索能混出头?麦孔身价能翻五倍? 伊布能成世界级?
      别做梦了!

关于<B>阿德是咱国米自己人,放走了实在太可惜</B>
        我得承认,在所有支持阿德留下的球迷里,惟独持这种观点的这一类球迷是我所能理解和尊敬的。咱国际米兰现在像只雇佣军兵团,能留几个土生土长的自己人当然是好。阿德走了,咱都心疼,谁说不心疼那是假的。
        不过,同样的道理,我们懂,阿德也应该懂。我一直持有一种观点,要想成为本队的旗帜人物,除了俱乐部上层鼎立提拔,自己也得争口气。阿德就是缺这口气,从他放弃努力堕落于夜总会的那天起,他就配不上身上的国际米兰球衣了,旗帜就更别提了。
       放眼世界足坛,哪个土生土长的旗帜是人为栽培上去的?劳尔不进球,他还肯满场疯狗一样的跑;普约尔意识是糙了点,但是他不怕断腿不怕破头的在跳在顶;加里-内维尔天赋是差了点,但是十几年人家默默无闻上窜下跳的坚持下来了。
      阿德呢?他长进了吗?为什么同样在替补席看球,克鲁斯上去就能找到命门,阿德上去还是朝人堆里带呢?为什么都是出去泡完妞回来踢球,罗纳尔多能研究出一套不跑不蹦就能得分的射门脚法,阿德就只会闭着眼睛抡大腿呢?

最后再说几句。哪个世界级主帅,都曾经跟那些著名球员过不去。里皮不待见巴乔亨利,卡佩罗看不上大罗,穆里尼奥玩不转舍甫琴科,里杰卡尔德废了里克尔梅,弗格森更是把斯塔姆、贝克汉姆、范尼都赶走了……你可以为球员喊冤,但你不能否认上述都是顶级主帅。
       曼奇尼虽然还算不上顶级主帅,但是阿德也给上述的顶级明星差着一个档次。人们可以理解黑天鹅魔力鸟,为啥就一定逼着曼奇尼去使用阿德呢?

PS:多谢四楼提醒,我把标题改了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>我是很平静的...............</P><P>只是如果下一轮在打不出个东西来,</P><P>就不好说了.....................</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
地板
如果卖阿德的话,前锋线上还会再吃进一个吧。。。

CNB
LZ的标题能否适当改改,这样容易引发矛盾,希望LZ考虑下

CNB
<P>有一定的道理</P><P>但终归是爱之深,痕之切</P>

CNB
说不清是什么感受。。AD在国米这么多年了
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
6前锋,太多了,必须得走一个。希望是R20。AD至少能多上几场。

CNB
<P>r20该走,对他有好处.来国米就是伤伤伤,他自己都没信心了.他这脚定位球要经常在场上才有作用,中流球队很适合他.</P><P>AD应该留,克雷和克鲁瓷必须转出去一个,首战首发的C9实在太让人失望,他就是个打替补的命,放主力就没见过出彩的.AD再怎么差,对方也是重点照顾,没见过哪个队不重点防他的,倒是C9上来防他的人不太狠,给他机会不少.</P><P>现在IB算半个BUG,等过段时间研究出办法,IB就没那么舒服了,他需要个大家伙给他分担</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>1  关于<B>阿德走了,打出来了后就不会回来</B></P><P>   国米是豪门,不缺钱,哪能图个1000w就卖人啊,那多丢面子</P><P>2 关于<B>阿德走了,克雷斯波老了我们就没前锋了</B></P><P>   ad是神,世界上没有比他更好的前锋了,即使他不进球,潜力无限啊,可能fm08的潜力值都是2000了</P><P>3 关于<B>抱怨阿德没机会,教练不信任他不给他机会出场</B></P><P>   都有人说曼现在为了个人恩怨置国米百年不顾,特地找ad茬在</P><P>4 关于<B>阿德是咱国米自己人,放走了实在太可惜</B></P><P>  自己人越来越少了,像小马那样,卖一个少一个了</P><P>  PS:lz哪里人,好大事貌似是一个地方的方言。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>曼是我们的主教练,我很支持他,无论他用不用AD,我都支持他,都希望他能带领我们从一个胜利走向下一个胜利;</P><P>但同时,我也不希望AD走,无论租还是卖(人家现在好象已经说了不接受出租了),没什么原因,因为我喜欢他,我相信他OK。</P><P>就这样。</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing