国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我是傻逼,我要出名!!-->骆驼刺转移 [复制链接]

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
楼主
如题。
由于身高和性别以及家庭条件等原因,决定了本人上高中后才有条件觉得
自己作为一个男人得选个体育项目参加——由于身高忽略了篮球,于是选了足球。
那么去买队服,一眼就相中了那套“白色的闪着亮光的”,小妹妹说:国际米兰的?
这时候我才第一次听说这个名字,也才恍悟前几天无意中看到的,没来由的备感亲切的,庆祝进球画面属于国际米兰。
和不少人一样,从罗纳尔多离开开始挚爱国际米兰。记得体坛周报做过一个调查:
你为什么爱国际米兰:国际米兰的坎坷最像抗战时期的中国;国际米兰的成立原因——对假球的愤怒而独立;从二楼往堵在门口的记者头上扔金币然后怀笑的莫拉蒂。。。
有些问题是没有标准答案的,习惯了。不会说话的国际米兰像信仰一样屹立在遥远的亚平宁。
也即不得哪年了,baidu来到cn.和其他几家对比下,在这里注册了个,就没离开过。
潜水是因为不知道该说什么,精华贴不忍心玷污,有争议的貌似谁都挺有道理的,
更何况枪打出头鸟————
跑个题,我在军火库的QQ群里,就是嫌没人说话,太安静。几个月前
拉了4个兄弟成立了一个扯淡党,就是我们5个都在群名片前加个扯淡/hy(桌子)。
每天乱侃,很新鲜所以也很快乐。
有一天,就我一个人在,4个党员都不在。
一个人非要说买前锋,我说“拜托,还要买前锋”
然后那人莫名其妙的骂我:以为自己成立个扯淡党就牛逼了?
以为自己是莫拉蒂啊,老子想买前锋也要管,[略去N千字]
克雷斯波走了不买前锋怎么办,老子跟你打赌,克雷不走,我就怎样云云。。
还说自己在江西,不服可以去找他。。
当然我有和他对骂,但是未免在我幼小的心灵上留下了云南白药也无法抹平的伤害,呵呵
————当然我潜水好久了已经,懒也是个重要因素。甚至很少去24号以外的地方。
近期(汗死一批人)到了球迷吧,发现大家貌似很熟的样子,一些小名叫的不亦乐乎。。
再联系到这两天出现的颇多争议贴。对打主角多是斑竹和写手。
搞得我这样的小辈很尴尬,插不上嘴!
偶在生活中也不是默默无闻之辈,这下我也要在CN出名。
现在我宣布,我是傻逼!无论你跟什么我都回复,因为我的目的就是出名!!
借个句子:
Many people think they are full of niubility,and like to play zhuangbility,that only reflect their shability.

e.g.  LZ
这么强大的回帖工具,竟没人顶,估计版权所有者很是郁闷。
好了,去睡觉。明早上班后就开始我的傻逼成名路。

[em39][em39]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
哦...........................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
地板
这个灌水地,哎。。。。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
明天在这里搞不好就看不到了........
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
强人  我顶你啊!!
因为感动所以忠诚

Capitano

ERIC

CNB
<P>胆子不小~~~~</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>行</P><P>哥哥顶你了 </P><P>赌你红</P>

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>呃</P><P>想出名</P><P>顶你去</P><P>呵呵,一点点来撒</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
唉,都是苦命的人啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Leggenda

退隐山林

CNB

[原创]我是傻逼,我要出名!!-->骆驼刺转移

<P>爱国际米兰,那就从灵魂开始!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.