国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

同志们,清醒清醒 [复制链接]

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
  骄兵必败  哀兵必胜`````
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U11)Pulcini

莫拉蒂我干爹

CNB
<P>这场热身比赛就不应该去参加,太丢人了。。。巴赛也是太不给面子了,赢3个球就算了吧,还赢这么多。。。</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的。

CNB
中场都是些老弱残兵,把AD留下,这个赛季打433吧

CNB
<P>回头再看看我们的中场,说都是淘汰下来的可能过点,但说都是别人都看不上眼的我认为是恰如其份!整个夏天,我们有一位中场选手被人看上过吗?莫拉蒂,真的应该转变自己的球队建设思维了!两头硬中间软,很容易折断的!</P>

CNB

一场球而已
支持要继续   
国际米兰的精神就是我的精神
蓝黑色是我的颜色

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-8-30 15:16:24的发言:</B>

<P>回头再看看我们的中场,说都是淘汰下来的可能过点,但说都是别人都看不上眼的我认为是恰如其份!整个夏天,我们有一位中场选手被人看上过吗?莫拉蒂,真的应该转变自己的球队建设思维了!两头硬中间软,很容易折断的!</P>

莫拉蒂参与球队建设??
老爹也会搞4312?那要曼奇尼干吗?中场维埃拉,法国队主力;斯坦,塞黑主力;队长,坎比阿根廷主力;吉梅内斯,智利队长;达克特,费戈,索拉里,还有什么不满意的——难道要老爹把兰帕德,巴拉克拉来才行?可是曼奇尼连C-扎都不要了啊!皮萨罗在罗马也踢得有模有样——别动不动就老爹干扰了曼奇尼:整个夏天苏亚佐,齐沃的事曼奇尼都差点跟俱乐部翻脸了,最后还不是老爹出钱让他满意的;不满意的还有什么??出租阿德——老爹也同意了!!!你还要一个为国米付出如此身家的老人怎么样才满意?
像隔壁那样,天天YY小罗小小罗?跟黄马一样做一盘球星sala?对不起,你选错队了!
战术的延续性很重要

CNB
<P>到了现在,中场能来强援是惊喜,没有就只能希望馒头挖潜的本事了!</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>万物唯心</P><P>我是彻头彻尾的唯心主义者</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
曼奇尼又一次让我失望了,愿上天保佑国米吧。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<P>那场比赛看了心理真难过</P><P>  都快支撑不下去了</P><P>   国米会踢成这样是我没想到的</P><P>  有负球迷的厚望。虽然我从来没有想过国米的替补球员也够去争夺意甲冠军,但是我更没想到昨天会是这样的结局</P>