国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

同志们,清醒清醒 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-8-30 15:47:57的发言:</B>
&gt;

莫拉蒂参与球队建设??
老爹也会搞4312?那要曼奇尼干吗?中场维埃拉,法国队主力;斯坦,塞黑主力;队长,坎比阿根廷主力;吉梅内斯,智利队长;达克特,费戈,索拉里,还有什么不满意的——难道要老爹把兰帕德,巴拉克拉来才行?可是曼奇尼连C-扎都不要了啊!皮萨罗在罗马也踢得有模有样——别动不动就老爹干扰了曼奇尼:整个夏天苏亚佐,齐沃的事曼奇尼都差点跟俱乐部翻脸了,最后还不是老爹出钱让他满意的;不满意的还有什么??出租阿德——老爹也同意了!!!你还要一个为国米付出如此身家的老人怎么样才满意?
像隔壁那样,天天YY小罗小小罗?跟黄马一样做一盘球星sala?对不起,你选错队了!

这个还用争吗,全世界看球的都知道,老莫喜欢收集前锋,他的大钱都是拿来买前锋或者后卫,他的理念就是超级前锋搞定一切,说实话我们中场确实弱,组织方面,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
我只希望周末的联赛不要像第一轮一样就行
我喜欢你,与你无关!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
没看比赛,不过这个比分吓坏了我,输球不要紧,千万不能输掉斗志和信心!
I LOVE INTER!!!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>这不单单指的是人家配合流畅,人家怎么个个都能过人呢,技术层面完全不在一个档次啊————</P><P>这点我也是看了特郁闷</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
幸好不是欧冠 不然丢死人了
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

CNB
你们都不明白,曼这事在下一盘很大很大的棋,真的是很大很大。。。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
为什么自去年夺得了联赛冠军之后,球员们就喜欢在球场上散步呢?难道他们都已经满足了一个联赛冠军了?
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。