国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创]我们不是帅哥 [复制链接]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
楼主
                                  我们不是帅哥
                      我们不是帅哥,
                                    94年忧伤的背影和忧郁的眼神我们是偶然看到的,
             那时候我们还小,                  
                      我们不是帅哥,
                                     暗恋在初中的毕业照中死去,因为她说我们长的象猴子.
              那时候我们16岁,
                       我们不是帅哥,
                                      高中篮球场成女生尖叫的海洋,樱木我们恨你,我们脚下的足球,
              为我们添干伤心的泪水.那时候我们迷茫.
                       我们不是帅哥,
                                       部队回来的时候,我们以为自己长大了,其实还是小孩,爸爸妈妈我们爱你们,
                      我们不是帅哥,真的不是,
                                            我们没有女孩喜欢........

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

本来的我

CNB
沙发
<P>好困呀,去睡觉了,</P><P>大家晚安.................</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

不玩啦

CNB
地板
<P>其实我也不帅的。</P><P>不帅好,给人以安全感</P>
Far away from home

CNB
共鸣啊。。。。。

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>呵呵,读起来很顺口</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

本来的我

CNB
<P>好高兴这么多人共鸣哈哈,</P><P>为我们不是帅哥干杯.</P>

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>来吧</P><P>干杯。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
是不是帅哥不是我们说的。对于喜欢你的人,你就是帅哥,谁都没有你帅!对于讨厌你的人,你也是哥,不过变成了衰哥!

帅哥只是给那些小女孩儿们用来迷恋的。

我们不是帅哥,但很幸运,我们是真正的男人!不需要别人界定的男人!当一个男人永远不会被问:“你是不是男人?”的时候,这是我们最大的骄傲!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
<P>无聊你可真的很无聊</P>
“爱是一个人的事情,爱情才是两个人的事情”

CNB
我们都不是帅哥.....................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……