国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tang0627

我不是球迷还是我不是"球"*"迷”???球星真迷人啊!小贝真帅气 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB

对你这段话强烈支持!对于我这个与你国米球龄相同的人,他们这帮小孩是不了解我们对胜利的渴望程度的!

无数次打击将我们打得麻木不仁!当胜利终于向我们招手时,我们对这种胜利的期盼是多么渴望!现在是这么多年来国米最好的阵容、最好的足球环境加上国米的百年纪念,我们不希望国米出现任何闪失!

当某些球迷高喊着“不就是一场比赛而已”的时候,他们哪里知道,当年库伯年代我们离冠军最近的年代,本来可以提前获取冠军,因为一场比赛的松懈,逼得我们最后一轮必须取胜,那个关键时刻,国米倒下了,大家都记住了大罗的泪水!其实不需要这样,但是正是这场比赛无所谓、那场比赛无所谓,我们丢掉了多少本属于我们的东西!

希望国米精神起来,每分必争、每分必夺,这样才能踏踏实实一步一步走向胜利!
坚定倒司马!!

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>本来去年欧冠出局不续约不是蛮好。。。。</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
汗............口水........................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
贝壳之前确还有人质疑,但是经过去年的事件后,还说贝壳不行的人可以和球盲划一个区了。

至于LS某位逻辑还没学清的人,少掺和,不倒曼就是小孩?不倒曼就是不渴望胜利?24号现在都什么风气。

CNB
请楼主把里皮在国米取得的成绩列举一下?谢谢
上赛季皇马前半程的那成绩让多少国米球迷暗自庆幸没把这位大师请来国米时,也没见楼主来挺卡佩罗啊,要说以成败论英雄,上赛季皇马险取冠军,也没看出比国米一骑绝尘高明多少,难道是卡佩罗带领皇马拿了大耳朵杯?我印象中不是啊,难道大伙的记忆有问题?

男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>呵呵</P><P>兄弟写的有点乱,没看明白</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

(U10)Pulcini

头衔是嘛?

CNB
说实话,小贝确实很牛,嗯......是真的。
那些因为害怕被人嘲笑为“怯懦者”,而不惜违背自己的信念,轻信盲从的人才是真正的怯懦者!

CNB
<P>球队的散步现象如果曼也有责任的话,我们就不得不怀疑他的水平了。</P><P>有些人球队表现在烂他也顶曼,好像自己有多牛比</P><P>有些人球队表现再好他也倒曼,好像自己有多牛比</P><P>只能说这些愤清都是傻比</P>

CNB
联赛才刚开始   

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>主题贴看了两遍,没看明白……</P><P>就题目而言,卡佩罗去皇马的时候,明确表示“贝克汉姆不在我的计划之内”,结果皇马战绩糟糕,他不得不把自己这句话吞回去,让贝克汉姆首发,当贝克汉姆离开皇马的时候,卡佩罗的话已经变成:“贝克汉姆是我见过的最有职业精神的球员。”在这个星球上的足球运动员中,能够让卡佩罗如此自打嘴巴的确实不多,所以贝克汉姆真的很牛。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。