国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

[公告]关于灌水帖子以及红包帖发放问题 [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>我也失页了。</P><P>还有我要提建议:如果一页一页的统计很辛苦的。。。。。。。。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>说句不中听的!</P><P>茶馆只有几个人天天来发帖回帖!</P><P>人气不如以前啊!!</P><P>汗!</P><P>朵朵的版聊,水怪的公司之精英们,是如何辛勤的送水!这些已成往事!!!</P><P>PS:天天看见两千人在线,是不是真的?还是假的数据!!值得深查!!</P>
!!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查茶馆</I>在2007-9-2 17:43:17的发言:</B>

<P>说句不中听的!</P>
<P>茶馆只有几个人天天来发帖回帖!</P>
<P>人气不如以前啊!!</P>
<P>汗!</P>
<P>朵朵的版聊,水怪的公司之精英们,是如何辛勤的送水!这些已成往事!!!</P>
<P>PS:天天看见两千人在线,是不是真的?还是假的数据!!值得深查!!</P>

这个不矛盾,我们并没有拒绝版聊,版聊依然可以继续,事实上版聊也是根本禁止不了的,在这里只是希望大家能灌的更好,尽量不要那么苍白,类似于纯表情或者单一的顶,路过这样的词语,这个也和送水公司的兄弟们的宗旨不矛盾,为了更好的灌水,这个“水”的概念很大,如果都是一味的为了帖子数量而灌水,长而久之,大家都会失去兴趣的,如何能让大家提高积极性,带动茶馆整天的帖子质量才是关键。
关于在线数据,这个是应该是蜘蛛!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!反正一天也就200帖一下就满了,到处灌一下!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
强烈BS啊.,叫我们送水公司失业啊???
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-9-3 12:38:39的发言:</B>
强烈BS啊.,叫我们送水公司失业啊???

是逼你们整改- -
一期荣华一盃酒

悟空滴小马甲

CNB
<P>在这里说几句不好听的话把。</P><P>近一个多月来,每天是层出不穷的水塔,茶馆难道是靠这些水塔撑住?</P><P>又说水塔,真正版聊的又有多少呢,完全就是为了帖子数量而疯狂的复制,有必要吗?</P><P>我当然还是很佩服那些天天狂罐水的会员,但是某个方面我很不屑于这些水塔。</P><P>这一个多月来,没看到几个象样的帖子,可以说是没什么值得去看的帖子,前阵还有个猪头时不时发几个好的,</P><P>猪头走了后呢``````</P><P>茶馆的萧条,难道靠这些水塔能撑住??</P><P>我想作为斑竹很多方面是做得不够的。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-9-3 12:59:56的发言:</B>

<P>在这里说几句不好听的话把。</P>
<P>近一个多月来,每天是层出不穷的水塔,茶馆难道是靠这些水塔撑住?</P>
<P>又说水塔,真正版聊的又有多少呢,完全就是为了帖子数量而疯狂的复制,有必要吗?</P>
<P>我当然还是很佩服那些天天狂罐水的会员,但是某个方面我很不屑于这些水塔。</P>
<P>这一个多月来,没看到几个象样的帖子,可以说是没什么值得去看的帖子,前阵还有个猪头时不时发几个好的,</P>
<P>猪头走了后呢``````</P>
<P>茶馆的萧条,难道靠这些水塔能撑住??</P>
<P>我想作为斑竹很多方面是做得不够的。</P>

其实天天狂灌水也是坚持不了多久的
一期荣华一盃酒

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-3 13:01:21的发言:</B>
&gt;

其实天天狂灌水也是坚持不了多久的

我还是喜欢那个05年的流水。
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

海水派总舵主

CNB
完咧,左DD都发感叹哒……
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]