国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大富翁

大富翁第17期开奖及阿海红包发放处 [复制链接]

(U11)Pulcini

一切尽在不言中

CNB

VIP会员

[UseMoney=9000]谢谢[/UseMoney]

第一次领到这么大 的奖啊。。谢谢。

PS:谁能把我的-1威望改没啊。不知道怎么自动出来的
☆爱你比永远多一天☆每个女孩都是不会哭泣的天使,遇到自己爱的人,流下了眼泪,于是落入凡间。所以男孩千万不要辜负女孩,因为女孩为了你,放弃了整个天堂

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
楼上的,太牛X了,威望负1,还改什么啊,别人还没有咧。
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>solo_mk                                                                                                                                                        以下内容需要花费现金<B>2000</B>才可以浏览,您已经购买本帖
谢谢</P>
<P>D调人生</P>
<P>以下内容需要花费现金<B>4000</B>才可以浏览,您已经购买本帖
谢啦兄弟</P>
<P>流水落花</P>
<P>以下内容需要花费现金4000才可以浏览,您已经购买本帖
3Q</P>
<P>心の琦</P>
<P>哇,抢了不少啊,领红包! </P>
<P>以下内容需要花费现金<B>40000</B>才可以浏览,您已经购买本帖
3Q</P>
以上几位已经购买

水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2007-9-2 13:42:13的发言:</B>

<P>4000到手了。谢谢   </P
</P>

我想确定下是不是阿海买了?如果没买,我就买
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

(U17)Allievi

奋斗

CNB
阿海的红包[UseMoney=6000] [/UseMoney]

资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
<P>呵呵,今天大家开心啊</P><P>[usemoney=8000]</P><P>3Q+同喜</P><P>不过,算上上次的,我还是亏大了啊</P><P>[/usemoney]</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>有钱了啊...........</P><P>抢了一个月红包,总算有点钱了</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-2 18:11:40的发言:</B>

<P>有钱了啊...........</P>
<P>抢了一个月红包,总算有点钱了</P>

现在又没钱了  呵呵   月光族
现在还有点正好够买菠菜   如果有的话
到赌场去挣了点回来
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<P>大富翁竞猜领奖</P><P>[useMoney=4000]领奖,高兴[/useMoney]</P>
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<P>领阿海兄的红包</P><P>[useMoney=2000]呵呵,高兴啊[/useMoney]</P>
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!