国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十年 [复制链接]

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
楼主
四年前,我在江南深秋的早晨,翘课,去等你。偌大的广场,空旷的寒冷,心却是炽热。那是第一次近距离见到你,我屏住呼吸,妄想这一刻能够永远留住。以至于嘴巴变得笨拙,只吐出一句谢谢。在脑子空白的那一刻,你善意的笑容,热情的眼睛,铭刻心中。

四年后,我早早地赶到,在还是空无一人的剧场,我唱着我一直唱的你的歌。

你的歌,像四年前的之前的六年,在这四年中,我一直唱着,甚至在伤心时,和着你的歌,盈满眼眶。

四加六,十年了。

还好我还握着这一首首歌,不至于被曾经艰难的工作击倒,不至于被来来往往的爱情打败,不至于,丢失对生活的热情。

然后,你出现了。

记忆在瞬间清晰,想起在中学初听你的歌,想起在分手的傍晚,一个人推着单车,想起在KTV,唱到心碎。

你的歌,如数家珍,每一句的歌词,都有一段故事。

而你,还是那样,用心地唱着那些情歌,如同天籁,我早已沉醉。

直到音乐的尽头,直到我有幸走上舞台,才发现,前面的青春竟似缺失一般,浑然不觉。眼前的,只有你的笑意,你递过来的亲笔签名CD,和你伸出的无暇的手。我有一丝地颤抖,才握住你的手,不敢太用力,不敢太相信,这瞬间的幸福,聚光灯溶化了我。

时间再一次缺失,脑海一片空白,我已经失去控制,但只是笑着,多么想,多看你一会,多握你一会,甚至,拥抱你。

我还是第一次听到男歌迷唱燕尾蝶呢。你笑着说。

幸福顿时爆炸了。今天的舞台,我唱出了你的五首歌,终于PK掉了其他九个粉丝,只为这一刻单独的面对。心满意足。可是,即使再唱五首、十首,我都可以,你全部的歌,我都能全部地唱出来,因为,这十年,我一直都在唱着你的歌。

十个点点烛光。出道十年,爱亦十年。

遇见静茹,遇见幸福。

记9.25梁静茹绍兴歌友会
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

CNB
沙发
[ecms1]和偶像亲密接触
居然还能站的住 要我就直接昏倒了
lz居然还能够pk掉其他9个
牛人之至
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

Capitano

傻兔子

CNB
地板
[ecms11]还说我花痴。。。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
可能我和楼主不一样的是。。我喜欢远远的看着eason。。看着他闹和坏。。从来不会奢望站在他身边。。也唱不出他很多的歌,虽然听了无数次。。但是一样都是爱。呵呵。。

Capitano

傻兔子

CNB
不至于被来来往往的爱情打败。。

呵呵人来人往。。。楼主都习惯了吧。。

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!梁静茹来绍兴了?aaaaaaa!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Capitano

傻兔子

CNB
我心蓝黑1989 发表于 2009-9-27 15:18

别啊了。。我之前都知道。。你太out了。。

CNB
同样out的飘过……[ecms10]

Capitano

傻兔子

CNB
我心蓝黑1989 发表于 2009-9-27 15:18

2009“今天情人节”梁静茹杭州演唱会演出时间:2009年11月13日
演出地点:杭州黄龙体育馆
演出嘉宾:梁静茹
票价:299、399、599、1314(情侣票)、799、999

赶紧补这个吧。。

Capitano

傻兔子

CNB
同样out的飘过……[ecms10]
javierwy 发表于 2009-9-27 15:21

学长你在北京不知道很正常。。。那个小孩就是绍兴人吧。。