国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

子系中山狼,得志便猖狂(167、172、176精华推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-2 14:48:30的发言:</B>
阿德有什么资格叫累?跟萨队比?跟上赛季的卡卡比?跟曼联的鲁尼比?还是跟杰拉德比?

身为版主你这么说就不厚道了,要知道当时年轻的阿德凭一己之力拯救国米和曼齐尼的时候他身上承受了多大的压力?肩上的担子有多重?年轻球员更需要的是自信的鼓励而不是压力和打击...曼齐尼在年轻球员的使用和培养上确实有很大的问题...
一日就是一天撒

CNB
还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有她
走吧,走吧,人总要学着自己长大
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
走吧,走吧,为自己的心找一个家
也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价
心比天高,不怕命比纸薄

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-9-2 15:02:18的发言:</B>

身为版主你这么说就不厚道了,要知道当时年轻的阿德凭一己之力拯救国米和曼齐尼的时候他身上承受了多大的压力?肩上的担子有多重?年轻球员更需要的是自信的鼓励而不是压力和打击...曼齐尼在年轻球员的使用和培养上确实有很大的问题...

<P>我也没啥印象阿德喊过累,事已至此,徒呼奈何,静观其变吧,多说无益</P>
救救孩子

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-9-2 12:38:24的发言:</B>

<P>往事已以!!</P>
<P>谁能永远留下!谁能永远不离开!</P>
<P>谁没年轻过,谁没疯狂过,谁没激情过,谁没风光过!!</P>
<P>不变的只是我们爱国米的那颗心!!!</P>

说的虽然好,可是还是不甘心啊!!!
TI AMO INTER!~

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
AD今年是非走不可了,冬季甩卖吧,曼乔太不厚道

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Capitano

狙击

CNB
<P>阿德的堕落程度,,只有用置之死地而后生这一招了...</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>跟小说一样样儿的</P><P>LZ应该注明:本故事纯属虚构!</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
<P>怎么给机会?现在球队中场就那样,如果前锋没有超强的个人能力,肯定会影响成绩,别说阿德好的时候怎么样怎们样,别忘了什么是职业球员,菲戈好的时候在巴塞罗那何等牛比,巴萨是不是天天要把菲戈供着。</P><P>我觉得阿德还是自己的问题,破事太多了,为什么有的人步入低谷一下子就能走出来,有些人却老是有坏消息被媒体抓住,这让其他球员怎么看?</P><P>如果说阿德笙歌犬马的生活是因为曼奇尼不重用他,那更说明这个人没救了,破罐子破摔,职业球员从来都是拿状态说话,没有状态自己还不努力,说明什么问题。</P><P>从几场热身赛来看其实今年的阿德比赛态度没多大问题,曼奇尼这样做可能有不为人知的原因,因为按道理曼奇尼还不至于这样对待阿德。既然不知情就什么都不要说了。</P>
在卫生间挖个一百平米的游泳池

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽