国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]回忆过去,支持球队 [复制链接]

CNB
楼主
      作为这个论坛上最死硬的保曼派,可能是很招恨的吧。不过支持一个教练可能很容易,而我是一个不喜欢困难的人,可以找现成的便宜,而且我也不怕人恨,所以很easy。

不去说那些久远年代的教练,其实我都叫不上他们的名字了,就从西蒙尼开始,让我来回忆一下他们。

那不勒斯,在很多年轻国际米兰球迷心中恐怕是个很陌生的名字,但是在有马拉多纳的年代,那不勒斯的威名总是那么的让人震撼,以至于在97年,这只球队已然没有哪怕一个准大牌,还是有一种顽强的自信,西蒙尼就是从这样的球队走向国米的帅位,那一年他以出色的战绩证明了自己的能力,尽管他的名气不足,还是在一片怀疑声中走进了梅阿查。不过那个时候,最了不起的是罗纳尔多。

怀疑,即使如我这样一个总在要求自己客观理性的人,也充满了怀疑,我不相信一个罗纳尔多就能改变国际米兰江河日下的状况,就像伟大如马拉多纳,也没能挽救巴塞罗那一样,罗纳尔多奉献了伟大的比赛,奉献了他一生最好的时刻给国际米兰,但是却倒在伤病面前,国际米兰在98年是稳健的,也充满了竞争力,我们可以抱怨那可恶的黑哨,但是不能否认,西蒙尼带队缺乏一点点舍我其谁的气势,虽然他没有倒在最后一轮,但是他带队的国际米兰也确实在关键时刻失去了机会,这和多年国际米兰的状况并无本质的不同。

西蒙尼和所有教练一样,终于倒在成绩面前,这么一个普通教练,一生只有这么一次辉煌。之后就消失了。

大概短暂的过度,我们迎来了伟大的里皮,没有人敢质疑里皮。但是除了让贝尔格米退役,继续他否定巴乔的习惯外,他还带来一个伟大的尤文图斯式的传统,监视球员,搞阴谋手段。这个人大概是太聪明了,或者说是足够职业化,一个不堪忍受的赛季后,人家拿着钱走人,而这个时候的国际米兰,除了迷茫的大牌和出走的态势,啥都没有。我的幻想再一次破灭。

千年老二终于来了,还带来了今日国际米兰的阿根廷基础团队,像后来的基利诸多人等,都来自他的召唤,一个能带领巴伦西亚进入欧冠决赛的阿根廷人,应该是了不起的,不过这个时候,我看到了一个最难受的国际米兰,象乌龟一样的国际米兰,国际米兰那个时代也许确实是阵容不足,但是龟缩到甚至已经谈不上防守反击的程度,确实让人难受,不过库珀至少能拿到第二,但是这个第二的伤害之大,不知道如果评估,因为对国际米兰的最后一点幻想,都快要从我心中逝去。全欧洲的豪门,国际米兰的打法最无聊最难看最崩溃,虽然进了欧冠四强,但是那是两场多么可怕的米兰德比(欧冠),让人对国际米兰失望到了极点,这样的比赛,还有一点观赏价值么?我佩服库珀那种敬业精神和那种坚持只用有状态的人,坚持团队精神建设的路向,但是我接受不了那么丑陋的国际米兰。每场比赛,你都会时刻担心国际米兰被对手狂攻至崩溃,当然库珀有他的一手,就是不崩溃,但是这个球队之所以崩溃在最后一刻,就是因为,一只乌龟,是很难靠主动出击取得辉煌的。

扎切罗尼大概是最完美的过度教练,他输就输在不论在哪里,都难以树立威望,他带队不论在AC米兰和国际米兰,都难有稳健的评语,确实,激情的国际米兰来了,但是豪门的稳健也失去了,在欧冠上的低迷表现让扎切罗尼虽然在联赛过度得让人激赏,最后还是倒在曼奇尼的猛烈上升势头之下。我喜欢扎切罗尼,我对俱乐部对他的过分举动也很难接受,但是这是无法改变的。

曼奇尼也不算是幸运儿,因为国际米兰多年来低迷的成绩,让多少教练从此下沉,在拉齐奥的成绩,永远不能用来证明自己的伟大,虽然他夺取了太多的曼奇尼杯,虽然他捡了两个冠军(顺应很多人的说法),但是他永远是不称职的。

我不知道谁能救国际米兰,谁配得上国际米兰,我只知道,不论球队如何,教练是谁,我唯有支持教练,因为一个团队,不能没有龙头,而任何一个教练,都不会是完美的,只有成绩,才是教练的唯一注脚。

我只希望,国际米兰能够尽快获得欧冠冠军,曼奇尼下课不下课无所谓,反正我估计总是保教练的,因为这很easy。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
灵魂独立乃灵感之源

Capitano

ERIC

CNB
沙发
<P>我也保曼~~~~~~~~</P>

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
地板
<P>一个40多岁的人就开始打反击了</P><P>而且是给他2套阵容的情况下</P><P>失望~~~</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<P>什么战术不重要 能赢就可以了 踢着漂亮足球最后还是被人压着 估计喊他下课的人会更多</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>什么是好教练..........</P><P>哪个能说清楚</P><P>每个人有每个人的评判标准,所以讨论曼合不合适,曼好不好没必要!</P><P>国米加油,不管是哪个教练,是哪些球员,但你还是国际米兰!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
这个不是什么反击不反击战术问题!这个是压力导致的,MANCINI打进攻是可以打出来的,INTER那流畅的技术流是MANCINI带来的,现在又说MANCINI40岁人就打反击,这个是形式所逼。足球就是这样,要成绩就肯定没法要过程,要过程肯定没法要成绩,你看为什么我们打攻击战术时老平?而打反击战术就常常1:0?就是这个原因。3年合同到期时他就知道,过程不重要成绩才最重要。
虽然我是追求过程的人,但是我对我爱的国米的要求只有成绩,因为我知道,如果我想看到漂亮足球,我可以在闲暇之于看看南美洲的足球~那里的足球才漂亮。
爱不是想出来的
爱是做出来的

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>支持曼奇尼,我始终坚信他就是那个我们等待了很多年的人。</P>

Capitano

狙击

CNB
赛季初就要稳,,,,别不小心被落下了,,到时追就麻烦了,,
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-3 0:32:16的发言:</B>
      >
       我不知道谁能救国际米兰,谁配得上国际米兰,我只知道,不论球队如何,教练是谁,我唯有支持教练,因为一个团队,不能没有龙头,而任何一个教练,都不会是完美的,只有成绩,才是教练的唯一注脚。

我只希望,国际米兰能够尽快获得欧冠冠军,曼奇尼下课不下课无所谓,反正我估计总是保教练的,因为这很easy。

"只有成绩,才是教练的唯一注脚。"说了半天,就这句话是真理!

谁来当我们主教练无所谓,主要是他能带给我们想要的成绩!

曼奇尼过去的成绩不管有没有水分、不管有没有运气,都无所谓了,我们目前看中的是他现在与将来能够带给我们什么,这才是关键!

看着我们首轮红牌后补时被别人扳平,再看看38次轮两个点球一张红牌、补时时绝杀!

希望曼奇尼能给我们超强的意志与稳定的心态,对于国米目前的大牌们,技战术已经不是那么重要了!

这个赛季我反而没有对欧冠冠军的渴望,能够拿下联赛冠军,在联赛中证明自己才是意甲的真正老大就不错了!
坚定倒司马!!