国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gxjade

病了,发贴! [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
现在副队都成了不安定因素了,,,哎,,上吧,状态不好,,不上吧,说不过去...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
<P>居然连一向老实的克鲁斯都骂,真服了你,不就打飞了一个单刀嘛,就说他装大牌了!或许在你眼中,克鲁斯就只有替补命,还不能浪费机会,靠!世界级前锋啊浪费的机会比他还多,是不是连替补都没资格了?</P>
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

CNB
<P>先说说经过馒头这几年调教,我眼中现在的国米,简单的说:严密,强悍。我记得某意大利名宿在谈现在的曼奇尼的国米的时候提到了战车,说曼奇尼要把国米打造成一台精密工作的战车。我很赞同。按照现在的思路,状态好的国米应该是后场压迫式的严密防守,断球后迅速而高效的反击,而且不是靠个别球员的反击能力,而是整体迅速的攻防转换。这样的国米相信大家在上个赛季见得多了</P><P>----------------------------------------------</P><P>我不知道你有没有看比赛,严密?强悍?现在国米的比赛靠的是球星个人能力的发挥,根本就没有看到整体进攻!</P>

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>"先说心态,点名批评:克鲁兹 塞萨尔。一个字————浮躁!!克鲁兹现在状态下滑很厉害,倒不是年龄导致的状态下降,而是他把自己当成腕了。他这样的球员,个人技术,身体素质都很一般,这些年能有这样的表现靠的就是一颗清醒的头脑,如果他失去了这个,他什么都不是。塞萨尔典型的过度兴奋,好好调整调整吧。"</P><P>就顶这句了,说得很有道理!!</P><P>
</P>

CNB
<P>"先说心态,点名批评:克鲁兹 塞萨尔。一个字————浮躁!!克鲁兹现在状态下滑很厉害,倒不是年龄导致的状态下降,而是他把自己当成腕了。他这样的球员,个人技术,身体素质都很一般,这些年能有这样的表现靠的就是一颗清醒的头脑,如果他失去了这个,他什么都不是。塞萨尔典型的过度兴奋,好好调整调整吧。"</P><P>--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>我最恶心的就是这句。。。你可以批评人身体不好,状态不好,技术不好,这些都是客观存在同时也需要人评论的。。。你这里倒好,开始批评克鲁斯的人格了,什么拿自己当大牌了,什么浮躁了,你咋看出来了?证据确凿么?你这根本就是根据自己捕捉到的几个画面,加以臆测后的赤裸裸的人身攻击。。。</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>不要C9一场没有打好,就这么 说他!</P><P>强烈不同意!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
C9不该骂...
蓝天~白云————我的阿根廷 蓝天~黑夜————我的国米

(U17)Allievi

环保人士

CNB
偶也不同意,楼主能够一场比赛看出CRUZ这么严重的问题,太过武断。都说前锋不适合当教练,我看CRUZ这种就适合,心态好,阅读比赛能力强。
救救孩子

CNB
<B>以下是引用<I>tandy</I>在2007-9-3 14:12:35的发言:</B>

<P>居然连一向老实的克鲁斯都骂,真服了你,不就打飞了一个单刀嘛,就说他装大牌了!或许在你眼中,克鲁斯就只有替补命,还不能浪费机会,靠!世界级前锋啊浪费的机会比他还多,是不是连替补都没资格了?</P>

他的失误仅仅是那一个单刀么??一个人现在辉煌不能掩盖过去的萎靡,同样的过去的辉煌也不能掩饰他现在的萎靡。
我只说了他现在心态不好,关于他应该首发还是替补好像没有提及吧。我觉得,以他现在的心态,替补也打不好。

CNB
<B>以下是引用<I>vanelevy</I>在2007-9-3 14:35:27的发言:</B>

<P>先说说经过馒头这几年调教,我眼中现在的国米,简单的说:严密,强悍。我记得某意大利名宿在谈现在的曼奇尼的国米的时候提到了战车,说曼奇尼要把国米打造成一台精密工作的战车。我很赞同。按照现在的思路,状态好的国米应该是后场压迫式的严密防守,断球后迅速而高效的反击,而且不是靠个别球员的反击能力,而是整体迅速的攻防转换。这样的国米相信大家在上个赛季见得多了</P>
<P>----------------------------------------------</P>
<P>我不知道你有没有看比赛,严密?强悍?现在国米的比赛靠的是球星个人能力的发挥,根本就没有看到整体进攻!</P>

既然你引用了我的话,那么请看清你引用的最后一句,不知道你说的现在的国米,这个“现在”具体是指什么时间段。如果你说上个赛季国米靠的都是球星个人能力发挥,那我只能表示佩服。