国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gxjade

病了,发贴! [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
求求哪位斑竹发发善心移走这贴吧,不然让色飘看见这篇文章,估计得吐血来码字来捍卫他的偶像园丁了!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
要有一颗冠军的心,但是不代表要有一颗兴奋的心。
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
<P>大波波是谁????</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
批评克鲁斯,我不喜欢!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
唉,打丢一个单刀,克鲁斯就是把自己当腕了……

世人之无情,乃至于此

坦率的说,看到楼主这贴,我觉得很悲哀
不过不奇怪,二等公民吗

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-5 20:22:41的发言:</B>
唉,打丢一个单刀,克鲁斯就是把自己当腕了……

世人之无情,乃至于此

----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

CNB
<P>没必要讽刺lz</P><P>克鲁兹同志首发出场的比赛有几场出彩的?</P><P>经过历史经验证明</P><P>估计他自己也觉得自己天生就是替补了</P><P>替补也没什么</P><P>做替补就要做超级替补</P><P>C9,努力做你替补这份很有前途的职业去吧</P>

CNB
楼主说的还是很中肯的,怎么就有人开始恶语相向了呢,这不正说明了你们的心态和球队一样浮躁,和克鲁兹一样把自己当大牌了?克鲁兹表现的就是不好,顶楼主!!!

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>唉,打丢一个单刀,克鲁斯就是把自己当腕了……

世人之无情,乃至于此</P><P>--------------------------------------------------------------------</P><P>冷雪飘也不至于感觉如此凄凉.</P><P>37L的XD说的也是有道理的.</P><P>毕竟"形势比人强".</P><P>据说AC米兰开始对阿毛里打主意了.这么一个在意甲比较强有力的中锋,我觉得我们也是应该有必要争取一下的.</P><P>而这个前锋来,是应该和克雷斯波进行另外一个主力中锋位置竞争的.</P><P>而另外的几个位置:AD,现在不确定,但是他想走也没那么容易,我个人倾向,应该送给黄马,如果可以的话,可以进行互换;</P><P>实在不成,就换现金.</P><P>苏亚佐,无论是任何原因都不可能近期离开的.唯一的一种可能,这个赛季,曼乔既没联赛冠军也没欧冠冠军而下课,这是苏亚佐唯一可能尽快离开的可能;</P><P>第三,来阿毛里,走克鲁斯.这是我个人觉得最好的,最能保持国际米兰竞争力的一种途径.也许冬歇期,也许下个夏季转会期.</P><P>这趟"混水",我们是应该去搅一搅的.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2007-9-5 21:54:09的发言:</B>
楼主说的还是很中肯的,怎么就有人开始恶语相向了呢,这不正说明了你们的心态和球队一样浮躁,和克鲁兹一样把自己当大牌了?克鲁兹表现的就是不好,顶楼主!!!

恕我直言
我没说克鲁斯表现好,楼主可以批评他浪费机会,可以批评他身体状态不佳,甚至可以批评他天生就不会打主力,这些我都能接受,一头潜水去啥话也不说
可楼主批评他是在耍大牌。
凭什么啊?难道就因为打丢一个单刀吗?克鲁斯都成了耍大牌的球员了?
我很反感于因为一场比赛打的不好,就棍棒齐加,泥沙俱下的疯狂讽刺自己的球员。更何况,楼主批评的是我的偶像,难道我连拍砖的资格都没有了吗?
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大