国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

来这里聊FM2007吧 [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>谁告诉我RIVAS和PELE在哪</P><P> INTERFINE兄呢</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P>世界上还有个工具叫FMM</P>
古来圣贤皆寂寞
唯有淫者留其名

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-6 13:59:06的发言:</B>

<P>谁告诉我RIVAS和PELE在哪</P>
<P>INTERFINE兄呢</P>

RIVAS在河床,Pele搜全名看看,不过两个都不咋样~
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-9-6 11:42:16的发言:</B>

<P>太难了吧/</P>
<P>我从06-07赛季开始带国米,连续2个赛季都是冠军.但是冠军杯最多都是4强啊.怎么回事情.</P>
<P>昨天晚上F7,雷少都退役了.现在没多少人可用啊.坎比又卖了.</P>
<P>谁给我一份名单啊.手里有钱买不到人.</P>

你个笨蛋,冠军杯这样重要的比赛当然比赛前要保存下,不满意就LOAD啊,一般人(90%)都SL,哎,钱不多去买巴西的,因为那边有好球员,而且一般都有不怎么高的毁约金,只可惜只能一个!
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
强力推荐Gyan,FM07里是我爱将,让他打前锋强啊,现实中联赛第一轮也几乎一个人搞的我们后防狼狈啊!从此也不得不佩服FM看人的准确

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-9-3 12:23:41的发言:</B>
?

和他谈话  说让他休息  把他拉到预备队比赛  过段时间看他反映  要是道歉了  可以马上让他回一队  要是没道歉 可以卖了

我就是让他一直打  打到疲劳受伤为止
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>carrychen</I>在2007-9-6 19:30:32的发言:</B>
强力推荐Gyan,FM07里是我爱将,让他打前锋强啊,现实中联赛第一轮也几乎一个人搞的我们后防狼狈啊!从此也不得不佩服FM看人的准确

GYAN  电脑用的超强,我出20M都买不来,给RM8。25买去了。日~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>我哪个郁闷啊。</P><P>每个赛季都30-40的转会费。我用不出去啊。买那些好球员一个都买不到。就买了一个小曼齐尼(08-09),当然才开始打。好球员我似乎又不会租,怎么办?</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>2018赛季,俱乐部居然主动给我扩建体育场,增加了1W6000个坐席,现在9W了,玩了这么多年,第一次国米肯扩建体育场</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-9-8 11:30:52的发言:</B>

<P>2018赛季,俱乐部居然主动给我扩建体育场,增加了1W6000个坐席,现在9W了,玩了这么多年,第一次国米肯扩建体育场</P>

<P>我怎么就碰不上,郁闷</P>
一期荣华一盃酒