国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★小刚生日祝福★ [复制链接]

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
楼主

不知道那天是不是也下着淅沥沥的小雨,但我知道,有很多人正在期待一个小生命的降生,男孩还是女孩?会不会很可爱?家里要添一个小宝贝了……是个男孩,爸妈的骄傲,老人们的心肝儿。

他可能不知道,在他呱呱坠地的那一刻开始,他的幸福也开始了,成长的过程中,有欢笑,也有泪水,或许生活中有一些不如意,但任何事都不能改变一个事实,那就是,他会这样幸福着,一直幸福着,到他也是个白头老爷爷,到永远……

小男孩六岁了,听他说过,他手上的伤疤就是六岁那年不小心出了意外弄的,从鬼门关前面逃了回来,我想象不出,那一刻有多可怕,有多难忘,我可以想象的出,经历过劫难的他以后的日子都会是幸福的了,不是么

16岁的他已经长得有点小帅了吧,不过估计还是傻傻的可爱,他现在就傻傻的呢,嘿嘿

他大二了,进入大学一年的他可能不知道,不对,应该是肯定不知道,有一个女孩正在准备行装,从很远很远的地方来上海,那是她第一次出远门,或许正意味着,她的幸福生活也开始了。

一个女孩在他隔壁住了大半年了,他却一点都不知情,不是命运在捉弄人,或许,是缘分还没到吧

那是他过的最伤心的一个生日,喝的大醉,理由,我想每一个内拉祖里都深深的知道,那一天,我也流泪了。

就是今天咯,和平常一样去早起去上班,不一样的是,他今年是和老婆一起过的第一个生日,他说,他会珍惜她一辈子,一辈子相伴到老,一起幸福的过以后的每一个生日,左手腕上戴着一样的老爷爷老奶奶,老两口幸福的微笑,不是正预示着他也会这样么,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的微笑,留到以后,坐着摇椅慢慢摇……

小样该准备结婚了吧,他一定在期待呢!

……

后记:今天是我家宝贝生日,在这里祝他生日快乐,天天快乐,老公,小小会努力,做好你一辈子的老婆。

[此贴子已经被蓝黑情缘于2007-9-4 20:38:29编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
铭刻在无名指的爱情~~~

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
沙发
<P>娘的</P><P>太甜蜜了...</P><P>甜蜜的我都肉麻了</P><P>小肛,可以出来了!!!!!!!!!!!!</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
小刚生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

幸福着你的幸福

CNB
小6,这边是不是有发红的传统啊?

丫头  MM

围巾的老板

CNB
小刚弟弟生日快乐,越长越帅气哦,姐姐等着喝你的喜酒呢:)
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

蓝黑球童

CNB
<P>生日快乐~~~~</P><P>羡慕小刚有这么好的老婆,羡慕啊~~~~</P>
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-9-4 8:56:36的发言:</B>
小6,这边是不是有发红的传统啊?

对啊
都要发红的
特别是沙发要给双倍的~~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

幸福着你的幸福

CNB
你开帖,俺给你一万,算是奖励了,表告诉别人哦

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>幸福啊……</P><P>生日快乐……</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

蓝黑球童

CNB
<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-9-4 9:09:12的发言:</B>
你开帖,俺给你一万,算是奖励了,表告诉别人哦

有红包拿啊,我们也要!不能让小六一个人把好处都占光了,嘿嘿。。
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!