国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今后不会再有反动的声音 [复制链接]

CNB
楼主
      这两天论坛里不和谐的声音越来越少,真可谓是一片祥和。多亏各位版主前辈们管理有方,功劳确实不小!
      包括AC,尤文,罗马......的球迷论坛有会有这样的问题,只要球队一输球就会有各种各样反对的声音出来(针对球员,教练,俱乐部,裁判......),我想这些不只是国米的专利。怎么看待这些问题?确实俱乐部和球队需要的是稳定和团结,但我想论坛应该是球迷们沟通,交流,分析球队问题而不只是歌颂,赞扬的地方。新浪也有国米的官网论坛,有人会说新浪是垃圾,但我只想说“你可以不去看新浪,但你没资格去鄙视新浪”。那里也是我经常去地方,那里可以说是鱼龙混杂什么人都有包括尤文和AC的马甲。借用一句歌词“朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它的有猎枪”。论坛里也有【铁】【野】【漕】【斧】......等所谓的帮派,可每天好文不断,精英辈出。反对教练,球员,俱乐部的,骂裁判,尤文,AC,灌水,潜水的什么都有,大家可以争的不可开交。同样欢笑,祝福声一片,每个人的观念分析问题的方式都不同。我曾经在那里发过一篇帖子《不需要精华 只要你们清醒》说过,我没有那么多华丽的词汇,也从来不指望我发的帖子能够成为精华,我只是把自己的观点按照自己的想法表达出来。你可以反对,因为每个人都有自己的观念。
      当然每个论坛都有自己的版规,版主都有自己处理事情的方法。以后不会再有不利于球队团结的声音出现,这里只是“少数人的天堂,不是大众的乐园”。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一日就是一天撒

Primavera

修仙成佛

CNB
沙发
<P>其实不和谐的声音很正常</P><P>希望大家都理性些!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-9-4 13:48:20的发言:</B>
      这里只是“少数人的天堂,不是大众的乐园”。

呵呵!请问这句话是哪里来的?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB

今后不会再有反动的声音

<P>LZ昨天不好意思啊~偶昨天语气很有问题//</P>

(U11)Pulcini

被认为是下一个雷科巴

CNB
      有不同的观点很正常,争论的激烈也没什么,不过自家兄弟互相人身攻击会让人很不爽,上次看球时不停有人开骂,这会惹得大家肝火集体上升,希望攻击性强的兄弟先去新浪AV、38论坛搞一下外射、泄泄火,再回来就会平静很多。
爱足球,爱国米!

CNB
<P>都是人民内部矛盾,并不是什么敌我矛盾</P><P>每个人都可以有自己的看法,我们需要的辩论而不是谩骂!!!!</P><P>支持楼主</P>
熟了,成熟了!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>我们当然不能够BS SINA,当某些狗写出来的侮辱性的文章还大大的飘在他的首液,一个又一个斑竹被某老虎杀杀杀干掉以后,我们只能够54他了,BS他还不佩。</P><P>另外希望lz少看点sina的新闻,没证据乱说的事情,sina经常发生,再告诉你一件事,他们没有在意大利的记者,只是通过网络去翻译或者说是去杜撰的,可信度自己掂量着看。</P><P>如果你真的不好的话,我只能够说一句,这里不是你的那杯茶。</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
争吵总会有,对有些观点也只能一笑而过了。少点说教,多点交流吧。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>楼主息怒   楼主息怒</P><P>有不同的观点很正常   但是要适当地表达    </P><P>如果每人都随便想说点什么  就发一个主题贴    有点太儿戏了吧?</P><P>前几天我还被删了一个帖子呢    这是规则    论坛有论坛的规则    不是针对谁   ok?</P><P>至于新浪、搜狐,我是不喜欢去的,鱼龙混杂,有时候看见38.av球迷挑事,又不得不反击,所以干脆不去</P><P>顺便说说吧   哥们们回帖都注意一点 什么“白痴”什么“算哪根葱”什么“球盲”什么什么的   还是少用点的好</P><P>个人观点</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
这些天竹子比较少来,回帖不多,不过楼主这个帖子,我想还是该罗嗦两句的。</P><p> </p></P>首先,恕竹子驽钝,不明白何谓为“反动”与“不和谐”,倘若楼主指的是坛友们在挺曼与倒曼之间意见的不一致,或者在AD问题上的各执己见的话,“反动”一说恐怕是重了。作为政治学中一术语,在中国的特殊语境下被赋予了伦理学的内涵,大概使得反动与邪恶同义。其实如果照搬政治学术语,坛友们之间意见的消长,顶多归结为“人民内部矛盾”,楼主以为呢?否则,挺曼与倒曼,AD的冷却与信任,两者何谓为正义?何谓为邪恶?请教楼主,此其一。</P><p> </p></P>其二,如楼主所言,球迷论坛会有这样那样的问题,只要球队一输球就会有各种各样反对的声音出来,对于这些各种各样的声音,竹子是十分欢迎的,我个人也希望看到更多不同的观点。然而24号创办伊始即有言在先,希望正文尽量不要出现两三句感慨就开新帖的情况,同样,新主题之前已有类似的主题存在,内容过少或者大量引用的新帖均会谢绝……这个原则我们还是在尽量坚守的,平心而论,最近一段日子尽管24稍显嘈杂,但我们所经手处理的那一部分帖子,仍有很大比重是因为篇幅简短或者观点雷同,与声音的倾向性无关,这是版规所在,责无旁贷。</P><p> </p></P>其三,楼主兄弟提到新浪官网论坛,竹子个人以为,定位不同,此二者无可比性。打一个不恰当的比方,咖啡店和大碗茶因为定位的不同,必然会采用不同的运营模式,倘若24号也充满了反对教练,球员,俱乐部的声音,大家随意骂裁判,尤文,AC,肆意灌水,潜水,大家争的不可开交,试问楼主,这样就是“和谐”与“正动”了?恐怕也未必吧。竹子以为,就像咖啡店不能照搬大碗茶模式一样,也许24号还有不足,我们的工作还有缺点,但是24号所坚持的路是得到了不少坛友认可的,想来也会坚持走下去。</P><p> </p></P>最后,楼主说,每个人都有自己的观点,竹子表示支持,当然,也欢迎楼主继续畅所欲言。事实上,俱乐部和球队需要的是稳定和团结,我们在这里的或喜或悲也给不了他们,我们只是一群在遥远的东方默默关心这支球队的一群人。然而,无论你是挺曼还是倒曼,是挺德还是倒德,(ps:挺曼貌似不一定就是倒德吧?)24号都留下了足够的空间给大家畅所欲言。唯独一点,挺与倒,都当言之有物,言之成理,言之有据,言之有节,这就足够了。</P><p> </p></P>以上全部是竹子的个人意见,不妥之处请指正。</P><p> </p></P><p> </p></P><p> </p></P><p> </p></P>
讲述只属于蓝黑色的伟大传说