国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来说说,你收到的骗人短信! [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB

我的游戏:

楼主
最近收到的骗人短信特别多,特拿出来给大家看看:
1、事情过去那么久了,你忘记我了吗?关于几年前的那件事情我录音了,你拨101764130就可以听了。然后你再决定是否见我吧!等你
2、你确定你不回来了?那我以后再也不会主动联系你了。你可以拨10764130,我会在这里留言记录我的生活,还有我们的过去,这个号码只你我知道
3、好想你!可又不好意思打给你,怕你不理我。你晚上去哪里啊?有时候我很想你,但说不出口。我都录下来了,你自己拨101764130听听吧
4、那晚回去以后我一直睡不着,想了很多关于咱俩过去和将来的事,有些话不敢面对面说,你拨10176130听我专门给你留的话哦,好想你啊。。。
  兄弟姐妹们,不知道你们收到过多少骗人的短信?你上过当吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Leggenda

退隐山林

CNB
沙发
这个我到还没有收到,不过经常收到什么六合彩,什么找小姐的短信
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
地板
<P>记得我一天中过200多万,早上收到一条短信说中了48万,中午又是两条~</P><P>我估摸着如果是真的,我就天天在家睡觉,等着钱砸偶吧~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
一般都是收到都是:我在XX网点了XX歌,说了XX话,你去X一下
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P> 每天收到广告短信几条,骚扰短信几条,经常凌晨4,5点被短信骚扰 ,都是叫我起床的~~~~</P><P>至于中奖之类的短信  一般直接删 看都懒得看 </P><P>还有 那些卖车的短信 为什么都是发彩信了  很无语</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
<P>有一天我收到条短信说"我爱你",也不知道是谁发的.</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
楼上的或许就错过一次姻缘了。。。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>wode</I>在2007-9-4 18:40:21的发言:</B>

<P>有一天我收到条短信说"我爱你",也不知道是谁发的.</P>

呀,这个得回过去看看~~搞不好是暗恋你的~~`
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>我想</P><P>  好的斑竹就应该是这样的~~~~</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>XX钱庄</P><P>专营短期借款</P><P>XXXXXXX</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!