国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyu110

阿德不入选是很正常的 [复制链接]

CNB
巴拉克不也没入选嘛!其实这是雇佣兵球队的痛苦之处啊                          

CNB
<B>以下是引用<I>愤怒的西瓜</I>在2007-9-4 22:33:52的发言:</B>
巴拉克不也没入选嘛!其实这是雇佣兵球队的痛苦之处啊                          

虽说CHELSEA只报了23个人,但本俱乐部培养的只有特里一人,没报的两个名只能是。。。。。。。
BALLACK的情况跟AD差不多啊,降一半工资来国际吧,嘿嘿。。。。
七年之痒和20年之痒

CNB
以前就说过,人由坏变好难,由好变坏却很容易的~~~

听说AD前些日子又喝酒了伤心啊~~~
爱不是想出来的
爱是做出来的

Capitano

ERIC

CNB
<P>分析得~~~~有理啊~~</P>

CNB
<P>我也看了阿德喝酒的报道,很伤心,也许原来的国王,现在实况的国王真的要走下神坛了。。。</P><P>我们新的国王会是伊布么?我很怀疑。。。</P><P>我个人觉得伊布很滑头。。。尽管他为球队很卖力,但同时也是为了个人的发展。。。做为国米旗帜性的国王,我想应该能在关键时刻牺牲个人利益为球队冲动一把。。。但我很难想象伊布会这样做,当然做为国米的一个普通球员,也不需要这样做。。。</P><P>凭空说人滑头是不对的,我举个小证据,主观些,勉强也能做个证据吧,大概。。。</P><P>http://www.youtube.com/watch?v=HwOAOdM7Ff0</P><P>这是国米瓦伦群斗的视频。。。</P><P>从开始的画面可以看出,克鲁斯和副队在专心致志的飞铲瓦伦那厮,怎奈一个时机不对,一个身高欠佳。。。正在此时,伊布的身影风驰电掣般的闪过来,以他的身高,速度,身手,飞铲倒那小子应该完全不在话下。。。但事实上伊布却很不自然的收了回去。。。画面上好像是被后面什么人叫住了,转身去看。。。但我想像克鲁斯副队那样热血起来,正常球迷的呼声也是听不到的吧。。。</P><P>虽然臆测倾向严重,但我想这个画面可以看出,聪明的伊布在彰显自己是国米一员的同时,又很清楚自己的当时在做什么,做了自己应该做的事情。。。</P>

CNB
这支球队叫什么?
拉齐国际队
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>帮楼主编辑了下排版,希望不是太冒昧的说……</P><P>帖子的视角很不错的说,很少会有人去如此耐心细致的解剖25人名单;这是有心之举,</P><P>继续期待楼主的下一篇好贴</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
AD不争气,那么强个小伙,现在成啥了!!
Forever INTER

CNB
如果按事实说话,伊布在欧冠一个球都没进过,这样的球员也配报名??
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
但是IB的能力有目共睹,他不进球都能吸引2-3名防守队员,虽然AD以前可以,但是他现在还没达到那状态。没办法,国米游戏规则本来应该就这样,适者生存~
爱不是想出来的
爱是做出来的