国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小小的看法~~  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB

我的游戏:

楼主
  从注册以来,一直是长驻在这里了,去的地方呢一般就是24号,茶馆,文学人生。
2年多来,一直看着论坛的壮大,许许多多的变化,一直有很深的感触。
然后看着各个会员来来往往,如果要像放电影一样从头看到尾,也没哪个必要,现在也
不能静下心来写些什么东西,茶馆里的人气大不如前 这是公认的事情。或许从06年下半
年起把,到了07年简直是`````
后来的某事件 导致论坛的大改革 确实带来点新气息 可惜好景不长。废话这样多,还是
把雨哥哥叫我发的发上把。
近一个多月来,每天是层出不穷的水塔,茶馆难道是靠这些水塔撑住?

又说水塔,真正版聊的又有多少呢,完全就是为了帖子数量而疯狂的复制,有必要吗?

我当然还是很佩服那些天天狂罐水的会员,但是某个方面我很不屑于这些水塔。
这一个多月来,没看到几个象样的帖子,可以说是没什么值得去看的帖子,前阵还有个猪头时不时发几个好的。猪头走了后呢``````
茶馆的萧条,难道靠这些水塔能撑住??
我想作为斑竹很多方面是做得不够的。
优秀的斑竹应该是
  主动带头发帖   努力的原创       认真而细致的回复~~~~  
要想达到05年那高度  大家都得努力!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
沙发
05年的高度是什么..我都还没在cn出生...晓不跌..
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

木头的背心!

CNB
地板
<P>批评的是,话很中肯.</P><P>再表明一下我自己的观点:</P><P>茶馆其实不反对灌水.既然叫茶馆,没有水总是不行的.但是茶馆一直不鼓励为了追求帖子数或者为了水而水的帖子.其实几个水王不知道你们有没有体会,你们发的有内容,值得讨论的帖子,茶馆斑竹什么时候反对过呢?</P><P>至于说,发好贴和好的回复,是一个优秀斑竹的责任,我倒以为这个范围可以扩大,远的不说,就说这些有权限进来看我罗嗦的XD们,应该说都是茶馆的核心力量,斑竹一个人再如何发帖子,带动作用还是有限的,唯一的出路是大家多动起来,众人拾柴火焰高嘛,我想这个道理大家都懂吧.</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

海水派总舵主

CNB
<P>支持左弟弟的看法,还得靠每位会员的努力。</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>支持讨论。</P>
<P>茶馆加油。</P>

Far away from home

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
我觉得左亮兄弟说的很有道理,所以我建议他发到这里来给大家看看,大家一起看看如何改善茶馆~~
而且想说的,我们需要的不是空喊口号,需要的是落实到行动上,也希望大家和我们一起努力~

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>老雨不会在说我吧 </P><P>我一直拉MM到茶馆来啊。</P>
Far away from home

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>从不进水塔,实在觉得没什么意思。</P><P>还有就是自我检讨,现在基本不写东西了,自己的blog都不做了,也很久没有原创了。</P><P>很多次下决心要写,可是最后却没有打一个字</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>05年的活人都不剩几个了的,别指望了</P><P>要向前看</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-9-6 8:06:59的发言:</B>

<P>老雨不会在说我吧 </P>
<P>我一直拉MM到茶馆来啊。</P></DIV>

怎么可能~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.