国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心の琦

24号系列活动颁奖帖,请获奖同志跟帖:) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-6 19:51:35的发言:</B>

<P>TMD</P>
<P>搞了三个  才得12500  流沙一个就搞了10000 我哭</P>
<P>[em03][em03]</P>

<p>
嘿嘿,你就羡慕去吧..
问个问题:“【荒凉钱庄杯辩论赛第五场】曼奇尼VS莫拉蒂:YES or NO!”的精华贴为什么待评?好像我得的精华也不见了..
得意淡然,失意泰然!

Capitano

ERIC

CNB
<P>我真有先见之明~~~~~~~~~~~`</P>[em16]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>流沙</I>在2007-9-6 23:51:58的发言:</B>

<P>
嘿嘿,你就羡慕去吧..
问个问题:“【荒凉钱庄杯辩论赛第五场】曼奇尼VS莫拉蒂:YES or NO!”的精华贴为什么待评?好像我得的精华也不见了..</P>

<P>还没评吧,评了帖上会有的,等着54评选!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
  [useMoney=3000]谢谢[/useMoney]这样也行
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CN送水公司-UFO

CNB
支持下 ………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-6 19:51:35的发言:</B>

<P>TMD</P>
<P>搞了三个  才得12500  流沙一个就搞了10000 我哭</P>
<P>[em03][em03]</P>

<p>
钱不在多,开心就好啊!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>5.【模拟大赛参与就有奖】假如我是——莫拉蒂</P>

拿不到了,兄弟我不会开购买贴!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
怎么领奖啊..好象我有份的哈。.
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>foreverzzk</I>在2007-9-7 17:31:58的发言:</B>
怎么领奖啊..好象我有份的哈。.

看来以后有什么辩论就要积极去参与
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

海水派总舵主

CNB
<P>27,28楼的兄弟。</P>
<P>汗,先编辑自已的帖子,左下角有个出售帖,输入金额,确定后会出现[UseMoney=1000][/UseMoney]这样的格式</P>
<P>下一步中间随便弄上几字,[UseMoney=你的金额]哈哈[/UseMoney]   搞定</P>

[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]