国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengmiao9

[原创]等我 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2007-9-22 22:56:03的发言:</B>

<P>在此声明:这个故事是根据文学社前副社长和她男朋友的故事改编而成</P>
<P>想看我自己的真实故事,请看《佛赐给我的肉粽》</P>

咦,你竟然也是注册用户~~~

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>最爱小贝</I>在2007-9-22 13:53:37的发言:</B>

<P>感人。</P>
<P>同样刚刚高考。</P>
<P>我现在在美国。</P>
<P>男友在国内。</P>
<P>我总会想他想得掉眼泪。</P>
<P>可是我们总是坚信着。</P>
<P>他也努力着尽快来到这大洋彼岸,陪我度过今后的日日夜夜。</P>
<P>我相信,我们的坚持总会有结果的。</P>

祝福你MM,
很多时候等候也是一种美丽
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
<P>谢谢你的祝福。</P>
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>最爱小贝</I>在2007-9-24 3:07:47的发言:</B>

<P>谢谢你的祝福。</P>

不客气MM,
我曾经等过人,虽说当时还小,不真正的明白什么叫爱
但是我还是知道那样的滋味的,
一句俗话来说:就是痛并快乐着。
PS:祝福你在那里过得快乐,有事依旧可以来找我

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>我感觉距离并不可怕</P><P>可怕的是两个不懂得珍惜的人在一起</P><P>我与她马上也要分开,以后山城离绿城之间或许会产生许多思念</P><P>因为我爱她!</P><P>把握自己周围的人,让你,我,还有你的那个她都幸福!</P><P>PS:</P><P>TO最爱小贝 要好好的!幸福的!</P><P>to可可 你是个坏人!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-9-24 8:25:05的发言:</B>

<P>我感觉距离并不可怕</P>
<P>可怕的是两个不懂得珍惜的人在一起</P>
<P>我与她马上也要分开,以后山城离绿城之间或许会产生许多思念</P>
<P>因为我爱她!</P>
<P>把握自己周围的人,让你,我,还有你的那个她都幸福!</P>
<P>PS:</P>
<P>TO最爱小贝 要好好的!幸福的!</P>
<P>to可可 你是个坏人!</P>

偶可不是坏人,那句话不是对这个MM说的,是对我那朋友说的