国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

(碎碎念)保曼 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
支持曼乔,我相信他会带领国际取得更大的辉煌。

CNB
支持楼主.....希望多看到楼主好文
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-17 0:29:49的发言:</B>

<P>说点狠的</P>
<P>大部分倒曼的手里根本就没有论据,每天生活在假设中,因为现实永远不会让他们满意</P>
<P>脑子里除了批判就是批判  批判这个 批判那个 就是不知道批判自己</P>

呵呵,支持!!!
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
那个什么电影院(剧院?)的说法,我比较清楚的记得是莫吉说的吧。媒体说的话一定是调侃,引用某些人的话就有点居心叵测的味道了。
馒头挺好的,不又赢了一场么,呵呵。
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
我支持曼奇尼的道理其实很简单
我是一个国米的打手,早些年里,我一直认为,只要我们每年能蹂躏米兰和38,就算什么也拿不着,好歹我们也能爽上几次。可惜的是,这么多年了,曼奇尼没来之前,我们被尤文和米兰完全压制,甚至在德比战里,也一直是被蹂躏的一方。
我确实挺敬佩库珀,但是我想,即使是库头的支持者,也不得不承认:库珀时代的德比战根本就没法看!那几年,我们在米兰人面前抬的起头吗?
曼奇尼来了,我们就开始蹂躏米兰尤文了。其实,在曼来的第一年,我们上四前锋,最后时刻从38两球领先的局面下抢回一分时,我就从和我一起看球的38球迷脸上感受到了多年来始终没有感受到的那种快感。从那之后我认为曼奇尼能够为球队带来质变,最爽的是去年的德比战,罗纳尔多先把我差点没气出个好歹,随后曼奇尼的球队让我们爽的想飞。
我特讨厌人们总是不停的在说,去年的冠军不值钱。以米兰为参照物,其实米兰这些年的实力并没有什么退步,但是他们想像当年一样蹂躏我们已经是做梦了。这就是我们的进步。
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
什么事情等百年之后再说,现在大家要一致对外                     

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
倒曼的人无非是阿德迷~ 倒曼的理由无非就是不让阿德上场~~~这些人太幼稚~~

梅阿查! 梦中的大剧场!

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2007-9-17 0:22:07的发言:</B>

<P>如烟是谁?远去是什么意思?</P>
<P>还是想说,为什么那么多球迷和那些媒体一样说我们上赛季的冠军不值钱?就因为没有尤文和被罚了分的米兰这对作弊联盟?他们难道不是罪有应得?难道他们值得同情?我们得的冠军难道不是干干净净的?不是赢得坦坦荡荡的?实话说换了卡佩罗和穆里尼奥联赛冠军应该也没问题,这我承认,可是一定会有17连胜?一定会有创纪录的积分?也许有人要说他们可能创造不了,但他们冠军杯会打得更好!真的吗?没有维埃拉,坎比也缺阵他们真的能做到吗?</P>
<P>还是冷静些吧!</P>

如烟MM就是以前参加过豪门盛宴的那位PLMM!
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
[em06]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
楼主的文章实在精彩!!支持!!
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?