国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

(碎碎念)保曼 [复制链接]

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
<P>远去的如烟MM???</P><P>望明示...!</P>
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

噯驹洳夣

CNB
所谓的倒曼之流的行事规则:球队赢球之后,看不到他们为战士们喝彩身影。一旦输球甚至平局时,他们就会大义凛然地跳将出来,用他们那并不纯净的口水将曼帅和队员们淹没..!
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-17 10:29:28的发言:</B>
我支持曼奇尼的道理其实很简单
我是一个国米的打手,早些年里,我一直认为,只要我们每年能蹂躏米兰和38,就算什么也拿不着,好歹我们也能爽上几次。可惜的是,这么多年了,曼奇尼没来之前,我们被尤文和米兰完全压制,甚至在德比战里,也一直是被蹂躏的一方。
我确实挺敬佩库珀,但是我想,即使是库头的支持者,也不得不承认:库珀时代的德比战根本就没法看!那几年,我们在米兰人面前抬的起头吗?
曼奇尼来了,我们就开始蹂躏米兰尤文了。其实,在曼来的第一年,我们上四前锋,最后时刻从38两球领先的局面下抢回一分时,我就从和我一起看球的38球迷脸上感受到了多年来始终没有感受到的那种快感。从那之后我认为曼奇尼能够为球队带来质变,最爽的是去年的德比战,罗纳尔多先把我差点没气出个好歹,随后曼奇尼的球队让我们爽的想飞。
我特讨厌人们总是不停的在说,去年的冠军不值钱。以米兰为参照物,其实米兰这些年的实力并没有什么退步,但是他们想像当年一样蹂躏我们已经是做梦了。这就是我们的进步。

呵呵,很有同感啊~
我现在在武汉读书,不知道身在湖北的飘飘大哥有没有机会来跟武汉的内拉祖里一起看德比战——去年我们一起在KTV看了联赛里的第一次米兰德比。那场比赛的跌宕起伏,大马进球后嚣张的神情,米兰攻进第三个球时大家的担心和沉默,还有比赛结束时那些欣喜若狂和掩面而泣的神情,我永世难忘。也许我们是被压抑了太久仅仅是寻求一次报复,也许我们应该有更远大的目标,但在我的心目中,米兰德比、意大利德比的胜利的分量都要重于一个意甲冠军。我不知道是不是曼乔让我们有了这样的底气,但是我喜欢现在这支球队(就是最近好像对罗马有点犯怵,不过估计罗马跟以前拉乔桑普之流没什么差别,成不了什么气候,不足为惧~)
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-17 12:11:00的发言:</B>
倒曼的人无非是阿德迷~ 倒曼的理由无非就是不让阿德上场~~~这些人太幼稚~~

老兄的话是否太过绝对了一点?
至少我对与老兄观点极为神似的一种观点是非常反感的
那就是:挺阿德就等于倒曼
我实在无法理解有这种想法的人的逻辑!
就如同一对父母有两个孩子
某人两个孩子发生矛盾
那么,这一对父母是否一旦支持其中的一个孩子,就意味着他们反对另一个孩子?!
如果是反对,那又是一种什么样的反对?!
显然,对那个孩子来说,无论对错,两方和谐,家庭和睦才是最好的结局!
一如现在的国际米兰,非要搞出个倒曼等于阿德迷,挺阿德就一定倒曼?这是一个好的结局么?
而现在,当一切都在向好的地方发展的时候,我们是否可以安静下来,用一种“柔和”的目光去静静看待这场矛盾的纷争?!
奈何没兴致

CNB
无所谓保曼和倒曼,什么都是成绩说话的,如果成绩好,我们再怎么倒,莫大也不会听我们的,反之,成绩不好,我们再怎么支持,莫大也有可能换帅。莫大自己都说,去年开始前险些把曼换成卡配罗,所以这些不是我们控制的了的,完全看曼自己,如果有好的成绩,没人可以替代他
我们应该为拥有内拉祖里这样的称号而感到骄傲与自豪。

右路走廊

CNB
<P>的确是这样的。说的极好。</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-17 10:29:28的发言:</B>
我支持曼奇尼的道理其实很简单
我是一个国米的打手,早些年里,我一直认为,只要我们每年能蹂躏米兰和38,就算什么也拿不着,好歹我们也能爽上几次。可惜的是,这么多年了,曼奇尼没来之前,我们被尤文和米兰完全压制,甚至在德比战里,也一直是被蹂躏的一方。
我确实挺敬佩库珀,但是我想,即使是库头的支持者,也不得不承认:库珀时代的德比战根本就没法看!那几年,我们在米兰人面前抬的起头吗?
曼奇尼来了,我们就开始蹂躏米兰尤文了。其实,在曼来的第一年,我们上四前锋,最后时刻从38两球领先的局面下抢回一分时,我就从和我一起看球的38球迷脸上感受到了多年来始终没有感受到的那种快感。从那之后我认为曼奇尼能够为球队带来质变,最爽的是去年的德比战,罗纳尔多先把我差点没气出个好歹,随后曼奇尼的球队让我们爽的想飞。
我特讨厌人们总是不停的在说,去年的冠军不值钱。以米兰为参照物,其实米兰这些年的实力并没有什么退步,但是他们想像当年一样蹂躏我们已经是做梦了。这就是我们的进步。

一个没有舍7号的米兰也值得我们害怕!?我呸!!!只有一个卡卡和老不死的
大因能让我流点汗!还记得那个诡异的卡福吗?老濡尼尼奥??舍7号换了4500万!
斯塔母也回了老家,如果你当这两人是完全毫无关系的人,当我没说。
时代变了,米兰的前期的黄金时代过去了,现在的米兰在新陈代谢的时候,我们
却开始一大片球员慢慢老化。分析问题客观点吧!!
尤文??????????????????????????????????
扎克也在卡配罗只手遮天的时期,双杀38,貌似这一点也是不值一提的了。
在危机感中或者,发觉未来的隐忧,以发展的思维去看形势是当代人必然的素质。
我只是一个不花钱,支持国米的球迷,论球龄,论地位,论码字,论冠军个数,
论战术分析等等,与我无关,发帖倒是我的权利。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>国际米饭</I>在2007-9-18 10:48:43的发言:</B>

一个没有舍7号的米兰也值得我们害怕!?我呸!!!
扎克也在卡配罗只手遮天的时期,双杀38,貌似这一点也是不值一提的了。

我怎么记得,扎切罗尼执教我们的时候,卡佩罗还在罗马呢?
我们双杀尤文的那一年,尤文烂到谷底,靠着莱罗塔列什么的打主力后卫,里皮才下课的……

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
   哎 看完了副标题 最想说的就是  我们的如烟去那里了

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>星落无玄</I>在2007-9-19 8:19:18的发言:</B>
   哎 看完了副标题 最想说的就是  我们的如烟去那里了

如烟已随清风去,化做了一片白云~~~~