国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

[醒目]论坛四周年征文活动搬奖典礼 [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

恭喜各位获奖者,“搬奖典礼”做的很不错,生动活泼!!

I LOVE INTER!!!

fabioyu  MM

CNB
<P>恭喜获奖的人</P><P>参加的人都厉害,呵呵</P>
没有签名行不行?

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-18 0:24:33的发言:</B>

<P>没有写</P>
<P>写也写不出来   打字又慢   思绪老是被打断</P>
<P>流水那篇不错  仙人掌的我根本就看不懂    冷血飘的那篇印象深刻</P>

<P>看了这个帖子,不说点什么还真是忍不住.

我哪里得罪你了哇,你干吗一副BS我的样子???我YY我的,你54你的,干吗就非要针对我?

我自己是把自己从协会再到军团再来到CN的经历编了一下而已哇!!!本来该写的更详细的,可惜我实在没时间,就草草收场了.这个本该是两周年的征文!!!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-9-18 21:55:23的发言:</B>
&gt;
<P>看了这个帖子,不说点什么还真是忍不住.

我哪里得罪你了哇,你干吗一副BS我的样子???我YY我的,你54你的,干吗就非要针对我?

我自己是把自己从协会再到军团再来到CN的经历编了一下而已哇!!!本来该写的更详细的,可惜我实在没时间,就草草收场了.这个本该是两周年的征文!!!</P>

哪里有针对你啊?
哈哈   你没理解我的意思吧  我只是说看不懂罢了   
你可以翻翻你那篇征文里面我回的帖子   也是那个意思
在这些征文里面我只记得我提到的这三篇(包括你的那篇)    只是一一做了下评价罢了   
真的没有针对你   你误会了   呵呵
顺便恭喜你获奖  呵呵
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>我这人一向是兄弟如手足,裤子都可以脱给你们,但站衫可不行~~~~</P><P>
我准备哪天去梅阿查现场看球的时候穿上站衫呢</P><P>----------------------------------------------------------------------------------</P><P>哈哈~那就是说可以只穿着上衣,而不用穿裤子了?</P><P>虽然意大利被誉为美女如云的国度,如此打扮估计也是要不停"约见"警察的~呵呵</P><P>偶和最好的哥们儿,以前也只是吹牛能穿一条裤子,见着冷雪飘如此"风范",看来偶以前还是太"小气"了.</P><P>哈哈~</P><P>恭喜各位得奖的诸位.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

乡间小路伴我行

CNB
<P>恭喜各位得奖的诸位</P><P>-----------------------------------------</P><P>好象有语病…</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-9-18 18:15:02的发言:</B>

<P>太郁闷了</P>
<P>我的那一票居然没投出去就被54了</P>

阿姨如果你早点投给俺。。。某飘那站衫说不定就是俺的了。。。都怪你。。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-18 22:07:01的发言:</B>
&gt;

哪里有针对你啊?
哈哈   你没理解我的意思吧  我只是说看不懂罢了   
你可以翻翻你那篇征文里面我回的帖子   也是那个意思
在这些征文里面我只记得我提到的这三篇(包括你的那篇)    只是一一做了下评价罢了   
真的没有针对你   你误会了   呵呵
顺便恭喜你获奖  呵呵

<P>不好意思,请原谅我的小气.我看了真的非常不舒服!但我没办法阻止别人的意见.</P>
<P>征文的帖子就已经看到过你的回帖了,当时就觉得很郁闷.今天再次提出来,我才不得不说.我知道我帖子写的不好,也知道可能是我自言自语,我不希望别人能懂,但也不希望别人的批判!!!或许你没有批判的意思,但我看着就是觉得有这个意思.很久没有如此让我觉得"恼火"的感觉了.写这个文章根本不在乎什么获奖不获奖,只是怀念一下曾经在CN挥洒过的青春而已.现在想有时间来一次,也不容易了!

帖子不用删,留着.</P>

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

乡间小路伴我行

CNB
<P>帖子不用删,留着.</P><P>----------------------------------</P><P>仙人掌一身是刺,蓝黑色浑身是胆…</P><P>委婉点儿,温柔点儿.</P><P>Last Forever</P><P>抬头仰望这片蓝天
此时此刻闭上双眼
熟悉的声音仿佛听见
你 人在何方
夕凪の海に
懐かしい面影
実なのに浮かべては
君を辿る
对我而言 何等珍贵
你却已不在身边
遥かな(这份思念)
思いよ(连成一线)
届ける
跨越无限
边界
La La Love is Forever
就算我们分开在两个世界
Your smile, yes I remember
I can feel you in my heart
Stay together
与你共度那些岁月
从未有过担心畏怯
幸福的时光没有终点
我 深信不变
远き日の二人
违った约束
并みの果てに消えた
梦の途中
你我之间相隔遥远
这份痛多么纠结
涙で(记忆涌现)
渗んだ(化作泪水)
记忆を
变成思念
爱恋
La La Love is Forever
色はせない思い出よ
盼你永远笑容永远不变
溢れる幸せ
Wish on a star
Wherever you are</P><P>La La Love is Forever
就算我们分开在两个世界
Never forget you
Last forever</P><P></P>

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>应该叫38楼的什么呢?</P>
<P>前辈?看语气好象还不大,所以决定叫前辈妹妹吧,要是判断失误,那就先抱歉一下了.</P>
<P>就象你说的啊,好不容易来一次啊,何必为了这个事情烦呢,开心一点,这次排名是我统计的,那么多人投你的票,本身就说明帖子好坏了啊,何必因为别人一句话争长短呢?</P>
<P>何况阿海也不是那样的人,只是每个人喜欢的,欣赏的不同而已,求同存异嘛.他看都没看过你几次,更谈不上专门挑你毛病了,是不?</P>
<P>还是希望大家开心点,</P>
<P>多回茶馆看看.茶馆需要你这样的前辈</P>

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......