国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

[醒目]论坛四周年征文活动搬奖典礼 [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-9-18 22:47:35的发言:</B>

<P>应该叫38楼的什么呢?</P>
<P>前辈?看语气好象还不大,所以决定叫前辈妹妹吧,要是判断失误,那就先抱歉一下了.</P>
<P>就象你说的啊,好不容易来一次啊,何必为了这个事情烦呢,开心一点,这次排名是我统计的,那么多人投你的票,本身就说明帖子好坏了啊,何必因为别人一句话争长短呢?</P>
<P>何况阿海也不是那样的人,只是每个人喜欢的,欣赏的不同而已,求同存异嘛.他看都没看过你几次,更谈不上专门挑你毛病了,是不?</P>
<P>还是希望大家开心点,</P>
<P>多回茶馆看看.茶馆需要你这样的前辈</P>

<P>看语气好象还不大???什么才是大?什么才是不大?
我年龄问题也得罪你了么???还刚好38楼,我三八,我无聊,没事找事,好了吧!

还有,我已经在征文里面强调了不奢望有人能看懂,只为了圆一下自己未完成的梦而已.</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>楼上的楼上应该叫姐姐,</P>
<P>沟通不足而已,理解下就好了。</P>
<P>掌姐姐要说的事我知道,写的文章我也能看懂</P>
<P>但是对比较新的人来说可能不适应那种方式。</P>

一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
<P>掌姐姐表生气。。。俺们都能看懂。替宝贝也支持一下。。。。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>掌消消气..依我看,完全是误会撒</P><P>怪只怪你才刚从火星来,要知道火星一天,地球都不知道过几天了..</P><P>PS:顺便佩服下你的想象力</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-18 22:56:32的发言:</B>

<P>掌姐姐表生气。。。俺们都能看懂。替宝贝也支持一下。。。。</P>

<P>你搞个这样的头像,感觉好象年轻了几年一样,</P>
<P>但是我这么说,又感觉好象把你说的太成熟了- -</P>
一期荣华一盃酒

木头的背心!

CNB
倒...................MS我是来劝架
一开始我说的是楼上的,可是回了帖子发现中间插了一楼进来,为了避免麻烦,特意改了三十八楼,没想到这个你也可以联想到一块.

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-9-18 23:02:17的发言:</B>
倒...................MS我是来劝架

你还好意思说!!!
哎,小贝,你说话的水平还真的是要再提高提高了.
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-9-18 23:04:23的发言:</B>

你还好意思说!!!
哎,小贝,你说话的水平还真的是要再提高提高了.

他不知道情况,那也没办法
一期荣华一盃酒

木头的背心!

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-18 23:05:21的发言:</B>
]

他不知道情况,那也没办法

我想直呼人家名讳不尊重不是,叫个姐姐或者妹妹套个近乎不是,没想到撞马掌上了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-9-18 22:37:40的发言:</B>

<P>不好意思,请原谅我的小气.我看了真的非常不舒服!但我没办法阻止别人的意见.</P>
<P>征文的帖子就已经看到过你的回帖了,当时就觉得很郁闷.今天再次提出来,我才不得不说.我知道我帖子写的不好,也知道可能是我自言自语,我不希望别人能懂,但也不希望别人的批判!!!或许你没有批判的意思,但我看着就是觉得有这个意思.很久没有如此让我觉得"恼火"的感觉了.写这个文章根本不在乎什么获奖不获奖,只是怀念一下曾经在CN挥洒过的青春而已.现在想有时间来一次,也不容易了!

帖子不用删,留着.</P>

呵呵   你那篇征文我当时是认真读了的    真的没有哪怕半点针对你的意思
说实话  刚才给你回的第一个帖子的时候   我记得自己以前给你征文的回帖
怕自己的记忆出错  刚才我又专门去看了一下   还是那个意思  且拓展一下吧   免得引起误会:由于有些事是你的经历   而我又几乎是个新人   所以我想看懂你写的经历都是哪些事情太难   也只能够祝你以后好运了
ps:说实话  我当时的回帖还是挺善意的    也许引起了些不必要的误会吧
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。