国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魔力,卡佩罗,曼奇尼,坚持还是果断 [复制链接]

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
楼主
魔力刚刚和小车道别
老卡还在当评论员
曼奇尼的位置估计坐的有点烫屁股了
先说咱这只球队的特点,替补和主力实力很接近,各个位置各个类型的球员都有,如果单挑f4是不行,但加上替补整体实力在世界也是顶级,对内气氛融洽!
缺点发挥不稳定,因为球队中前场神经刀太多,而且现在大面积停赛伤病,作风不够硬朗,缺少点强度,中后场年龄偏大,中场没有真正的核心,左后卫漏洞太大,每个与国米对阵的球队都盯着左路打!
我不想说我是曼黑还是曼蜜,想听听大家的意见??很想弄个投票可惜我不能。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
发这个帖基本就是有毛病
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
地板
<P>很迷茫,其实说中场哪,人员配置论实力呢,也不见得有我们想象中那么差,但怎么就打成这样呢...捏不成一块,出不了状态.,馒头啊馒头,哎...</P>

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-9-20 10:18:25的发言:</B>
发这个帖基本就是有毛病

<P>那要论坛何用?不是用来讨论的吗?那我发帖有毛病,你回帖也基本是处于毛病中。。。。</P>

CNB
<P>真要换当然首推老卡,看看人家拿冠军的效率。</P>
Van Persie

CNB
<P>曼奇尼下课</P><P>曼奇尼下课</P>

CNB
<P>坚决果断换帅!!!</P><P>有人会说,这不又会到老路上去了吗?今年是百年,经不起折腾。但是难道说继续让曼齐尼的球队毫无章法下去,不是一种折腾吗?我们更经不起这样的折腾!</P><P>对于现在这支国米,我相信赋闲的卡帅和刚下课的穆帅都会有一定的了解了,不至于换帅就全乱套。而且对于目前这支缺乏斗志和散漫的国米来说,卡帅和穆帅的强势和务实也许更适合。</P><P>不要犹豫了,趁赛季还早,还有时间调整,果断换帅吧!!!</P>

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
<P>刚知道穆帅下课了,请他是最好的选择,我顶换帅!一将无能,累死三军,这是FM里的名言!</P>
水至清则无鱼...

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>酷猪</I>在2007-9-20 10:23:06的发言:</B>

<P>那要论坛何用?不是用来讨论的吗?那我发帖有毛病,你回帖也基本是处于毛病中。。。。</P>

呵呵 人都是被逼出来的 若干年前 我被AC的球迷逼成了“坚定”的国米球迷,现在又有点快被“保曼派”逼成“坚定”的“倒曼派”了。酷猪兄弟恐怕也快了,跟哥们儿一起弃明投暗去吧,倒曼派阵营见!!
卡佩罗和魔力鸟都不可能来,但是水平肯定都比曼氏高多了。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
狂人也不行啊…………