国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【天足推荐】[原创]我最看不惯穆里尼奥 你不下课谁下课? [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
楼主
穆里尼奥

最看不惯你!
作为一个主教练
你的主要任务是什么?
不是要你带队训练比赛
而是要听老板的话,按照老板的意志办事
为什么?
少问为什么!
老板为什么是老板
因为他有钱,他给你发工资
所以你就得无条件听他的
这是个强权的社会
你没看你们老板钱多得都不知道怎么花了吗?
你没看你们老板连老婆都想换就换吗?
你没看你们老板喜欢哪个球员都能买来吗?
你没看见你们老板可以扔几年钱再重温穷苦的日子让你夏天不许花钱吗?
有钱人嘛,就是不按套路出牌,就是做事不靠谱
人家那么多钱,那么成功
你凭什么不听老板的话?
你仗着你有才就可以不听老板的话了吗? 恩?!
老板看中巴拉克的名头和免费的价格
你就别废话,和兰8位置冲突怎么了?
一块上啊,每人当半场的核心
马克莱莱老实,把他放板凳上去
埃辛厉害,那就放右边后卫上去
总之,老板看上的人,你就得给他安排位置
要不干嘛要请你当教练
老板和舍瓦是老乡兼朋友
你傻子你白痴啊?
这么有路子的人你也敢不让他上?
他是阳痿,他是适应不了英超,他是水平本来也没得到的荣誉那么高
但他跟老板的关系摆在那了
非要我用鞋底敲你脑袋你才能明白吗?
你要知道
有钱人就是这样的牛逼
什么?进不了球影响球队成绩?
老板既然把这么个东西买来
就根本不在乎进不进球
看着他上场老板就高兴
高兴你懂吗?
老板的座右铭就是:有钱难买我高兴
舍瓦要是这赛季知难而退,走就没这么多事了?
你还开的了窍吗?
人家舍瓦多聪明
反正也30好几了,也没嘛本事
天天不上场还拿着这么多钱
还省得被撞个脑震荡什么的那么危险
老板又喜欢他
跟老板的红人对着干
能有你好果子吃吗?
还有
老板今年说了
要漂亮足球
你赶紧的答应下来不就得了嘛
人家有钱
多漂亮的女人弄不到手
让你把球队弄的漂亮点儿还过分啊?真是的
你赶紧应和着老板
抓紧让老板买来小罗
你不喜欢?
别废话
你喜欢不喜欢管屁用
有本事你也成个首富什么的
那时候你才有权利说你喜欢不喜欢
再问问老板还觉得谁踢得漂亮
都给他买过来
别看老板不给你钱花
要真是他喜欢的
多少钱他都花,你信不信?
然后你就把老板喜欢的都弄场上去
管他什么位置呢
老板请来的都是爷
那帮爷们爱踢哪个位置就踢哪个位置
让他们场上自由的耍去
就嘱咐他们踢漂亮了就行
从门将开始就短传
短传少于26脚都不带让球离开草坪的
过了中场就大胆的踩单车,马赛回旋
谁要是只进个倒勾或中场吊射什么的
他都不好意思庆祝
要是谁过完门将不把球传给站门线上的舍瓦
他这赛季就得下放预备队
你就得这么带队才能让老板高兴
你再看看你这几年
一不懂巴结老板,讨好上司
二不懂跟老板的嫡系搞好关系
最要命的是你竟然跟老板对着干
老板说的对的是对的
说的错的也是对的!
这么浅显的道理你都不懂
你要是来中国当官
你早就神经了
诚然,你有本事,你能力强
但在钱的面前你竟然都不低头
真是太不象话了
你说
你不下课谁下课?
你一下课
老板还照样在球队艰难的时候在看台上调戏女朋友
舍瓦又得上场了
英超那么危险,而且再踢不好可就没有借口了
切尔西本就遭人嫉妒
现在一帮人又因为喜欢你而憎恨俱乐部了
你说
你要是早点儿懂得谄媚和世俗,早点儿向恶势力低头多好呢
你说
现在倒霉的又是谁呢?
是你?是真心爱切尔西的球迷?抑或是从98年看切尔西到现在第一次这么无语的我?还是以上三个答案都正确呢?
老穆来国米吧,真的
因为我有预感
你会像当年的德国三架马车一样带给我激情的感觉

[此贴子已经被sjz风之子于2007-10-8 4:20:43编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
沙发
哈哈,我也是国米兼车粉,再加个MU                             

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
<P>26跟西瓜都是切粉啊?</P><P>哎,只喜欢国米和巴塞,英超的没喜欢的</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>有些词能简写就简写</P><P>有些话能删掉就删掉</P><P>特殊时期~~~~~~</P><P>回到正题上来</P><P>想想魔力鸟的到来就感到兴奋</P><P>想想魔力鸟在车子的第一年</P><P>梦中的漂亮足球啊</P><P>只能光咽口水羡慕啊~~~~~~~~</P><P>不过,魔力鸟要真的来了</P><P>老爹还真是个麻烦哎</P><P>老爹不会像阿布一样倔吧</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>小麦说的对</P><P>楼主改改一些词语吧,比较现在是严打时期</P><P>真没想到这么快就下课了</P><P>我晕</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Presidente

邪恶的小正太

CNB
可惜。。。。挺有个性的大叔
一期荣华一盃酒

Capitano

ERIC

CNB
<P>以前喜歡車子,因爲達夫,因爲古德約翰森,因爲羅本,但是現在,已經沒有感覺了~~</P>

CNB
<P> 好文</P><P>顶LZ的头像</P>
Sulle orme di Ibra.

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>看来我是属于专一的。</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我喜欢穆里尼奥</P><P>  多有个性的教头</P><P> 人家有资本狂,车路士他来前什么样子</P><P>  波尔图他走后什么样子</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩