国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

又将是个碌碌无为的赛季 [复制链接]

CNB
<P>还是齐沃好啊,拿着350W的巨款休假,好不惬意!</P><P>不知道有没有给曼帅点回扣呢,哈哈</P>

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2007-9-21 2:05:07的发言:</B>

<P>我觉得楼主过激了,这才比了几场,何必说这么丧气的话?这几年曼乔给国米带来的变化是有目共睹的,尤其是上个赛季,球队在攻防两端都有出色的表现,中场三后腰体系的成熟,进攻端以伊布为核心展开,后腰位置的后插上,咖啡和FIGO在边路也有很出色的发挥;而后防方面大马和副队虽然看着年龄有点偏大了配合还是日趋熟练,整个球队打得是很有章法的。如果这样你还有意见拿你说说你希望谁来?莫大这10几年谁给国米真正带来过成熟又能出成绩的进攻套路?你别告诉我是库珀时代的“圣托尔多+超级波波”啊~</P>
<P>德扬昨天表现很差,其实对于他争议一直很多,第一个赛季曼乔在左路好几个人被证明不堪大用的情况下一直让德扬打左边前卫,当即被冠以“任人唯亲”之名,上赛季回归前腰位置表现确实不错,不过我觉得德扬应该比较适合去坎比那个位置,这个你的分析还算有点道理,他的特点就是插上意识好,脚头硬。应该说一个有特点的球员就是好球员,他表现不好只能是因为没有在适合的位置上发挥出他的作用,相信V14回归以后中场会恢复秩序——而组织进攻的大任现在看来只能由伊布来担当,他应该多回撤,做那种衔接前后场的人物,老实说我对他的射术已经完全绝望了,如果找到合适的定位球队应该能更上一层楼,毕竟他那种想象力整个足坛都不多见。</P>
<P>关于这个达科特的问题你说得我很无语。当时大家都觉得达科特是水货,结果他这一年的表现我们也都看到了,这居然能让你说成是“回光返照”?拜托,照你这个逻辑,大马在乙级、丙级队呆了那么多年,凭什么就成了你口中的“世界级后卫”了?况且他要是在罗马踢得好端端的会跑来我们这儿吗?还是那句话,没有哪个球员是全能的,但是我们都看到了,只要用得好,达科特这种曾经是我们眼中得二流球员的人也能发挥出巨大的作用。</P>
<P>还有齐沃,怎么叫“买他过来当中后卫”?曼乔对他的定位很明确,就是买来当左边后卫的吧?不然你说他卖格罗索干什么?你可以倒曼,但是请不要低估他的智商——曼齐尼有缺点,但他当球员的时候足球意识就非常出色,所以请相信他也有他的道理~</P>
<P>剩下就没什么好说了,也就是希望楼主注意用词文明,还有希望INTER早日找回胜利的节奏。</P>

思路很明确,我喜欢你这样的回贴,但是对INTER,我真的是在曼奇尼身上看不到任何希望,或者说,我对他一点好感都没,虽然去年还真是踢了几场好球,记住了,仅仅是几场,或许可以说是巧妇难为无米之炊,但是貌似人也都是按他要求买的,你说的战术,你真的认为那也叫战术吗。三后腰,也只踢了几场比赛,大部分时间,都是有人伤病休息,而他从来不知道改变下战术,吃定三后腰了,真让人很失望,

德扬就不评价了,卖了都一点都不心疼,就是工兵,但是缺顶着一个超强的帽子,

达科特,去年绝对是回光返照,看过他在罗马的比赛几场,体力好,防守也不错,但是今年岁数又大一岁,失去了体力,我对他的未来并不看好,就象马尔帝尼一样,上场就会经常失位。
齐沃,在买他的时候,我也以为做为左后卫买来的,但是几场比赛下来一直都是MAXWELL打的那个位置,齐沃貌似是上一场之前才伤的吧?要是让他打那个位置,也该早点磨和吧,不该一直让他在中后卫的位置上转。你的那句话不错,但是你也永远不要高估了某些人。
还有就是没发现我用什么不文明的用语,只是对俱乐部和曼奇尼很失望,
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-21 7:13:54的发言:</B>
一个没有任何套路的球队可以在意甲打出17连胜?可以双杀糜烂?那么楼主所说的以前那些有套路的国际米兰做到这点没有?

就去年的意大利联赛,你认为打出17连胜也真的是什么辉煌的记录吗?
刚刚经历过那么多事,我真不认为多厉害。
其次双杀米兰,唉,我们被人双杀过多久了。人家也没提过,去年的米兰,在夏天确实是没引进任何人员来填补实力,赢也没什么可炫耀的,但是去年赢了以后,我也非常兴奋,那种开心,不知道今年能不能再有~
前年的比赛,去年的比赛,今年的前几场,我看到的还是前年那支球队,去年的唯一亮点就是伊布和维艾拉,在加个疯狂的大马,还一个金子一样的麦孔,但是全队无配合,中场基本用来防守的,基本都是麦孔,队长利用个人能力前插,然后创造机会,要不就是伊布利用个人能力控制住球,然后简单的组织下,在看看米兰,罗马,甚至尤文的比赛,你会发现,章法这个东西,其实我们确实没有。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
<P>LZ放心,今年如果没个冠军拿回家我送你1000INTERB~~~</P><P>如果拿了任何一个冠军,那你给我1000 INTERB怎么样???</P><P>哈哈~你看看MANCINI在国米这几年哪年没冠军啊?????</P>
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-9-21 11:59:40的发言:</B>

<P>我想知道去年这个时候</P>
<P>联赛起步艰难,冠军杯开局两连败的时候倒曼派是什么论调</P>

去年冠军杯也是没进8强,难道他还拿到什么出手的战绩了?‘
难道是意大利杯吗。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑大头</I>在2007-9-21 12:07:33的发言:</B>

<P>没希望了,你可以离开!但我会留下来!这就是我们的不同。LJ</P>

莫名其妙的,这么喜欢咬人?这或许就是咱们不同的地方吧

CNB
<B>以下是引用<I>scorpie</I>在2007-9-21 15:10:50的发言:</B>

<P>楼主,说实话,你很像我的同学。他也预言国米今年完了。结果被我狠狠教训一顿。问题是他是AC球迷。所以请你不要再这样了。我们应该有信心。虽然道路回很难。但是我们不是卫冕冠军吗。为什么要泄气呢。如果觉的很痛苦的话,请离开。因为热爱国米是最幸福的事。</P>

没想到现在INTER球迷都这样的。。。
很喜欢请离开这样的话?
听着还真挺伤心的,不知道你能告诉我,我做了10年的INTER球迷,什么时候不伤心吗?
这么多年,没拿到任何象样的成绩,我依然喜欢着,莫名其妙的你,懒的喷你。
曼奇尼确实不行,都3年了,也没见他把球队带好,说到防守反击,防守反击踢的象样也行,库帕的时候就挺象样的。就是超难看而已,哈哈,当时换曼奇尼的时候偶还真有点开心,因为拉奇奥踢的还挺好看的呢

CNB
<B>以下是引用<I>niubi82</I>在2007-9-21 15:18:30的发言:</B>

<P>楼主敢标出这么个标题,无非是因为内心深处要这么一句话在壮胆:从概率上讲,一个球队在一个赛季碌碌无为的可能性要比夺得某个锦标的可能性要大。</P>

为什么需要壮胆?
英雄这是网络啊,不是现实,我还要喝口酒在说=。=
我只是发表自己的观点,概率学也不是你这样的,起码还有个投入也要算入概率吧。。。。

CNB
<P>不同意楼主的观点</P>

CNB
LZ建议你来当主教练 我相信在您的英明领导下 队伍一定会有所谓的改变
鱼说: 你看不见我眼中的泪,因为我在水里 水说: 我能感觉到你的泪,因为你在我心中