国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

[原创]canberra floriade [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>to蓝蓝</P><P>青城山到底好不好玩啊?都说青城天下幽的说……</P><P>to 蓝黑永不褪色</P><P>心满意足吃过水煮鱼的人是不能体会我想要好好吃一顿的痛苦的……</P><P>to 小麦</P><P>看样子你对杨浦公园也有很深刻的印象……绝对刺激的摩天轮和海盗船……我很小时候去过的</P>

CNB
<P>我2楼捧场 居然YY不抱我 失望!~鲜花白送了</P><P>PS:少吃点,会猪猪的</P>
老婆空间 欢迎来玩 俺是出了名的人妖

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-21 16:03:44的发言:</B>

<P>看妖妖的文章,得两个必须才有味道</P>
<P>一:得是雨天,最好的连绵的小雨!</P>
<P>二:得有咖啡,最好自己煮不行速溶的!</P>

现在的我这是这样.咖啡没加糖...
没别的,读11的文章就是舒服..
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

修仙成佛

CNB
假如11 写不出这样的文章说明11的生活并不像花儿一样灿烂~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>to 蓝黑永不褪色</P><P>心满意足吃过水煮鱼的人是不能体会我想要好好吃一顿的痛苦的……</P><P>------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>天天水煮鱼片儿也痛苦啊,偶还是最喜欢偶妈炒的酸辣土豆丝儿.</P><P>天天吃都不觉得烦.一次"包办"一盘,百吃不烦.哈哈~</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

乡间小路伴我行

CNB
<P>对了,多八卦一句,水妖桑会炒酸辣土豆丝儿不?</P><P>如果要是会炒的话,偶连小学老师都不要了.哈哈~</P><P>既会水煮鱼片儿,又会酸辣土豆丝儿就最好不过了.哈哈~</P><P>开玩笑的.</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-9-24 22:07:34的发言:</B>

<P>对了,多八卦一句,水妖桑会炒酸辣土豆丝儿不?</P>
<P>如果要是会炒的话,偶连小学老师都不要了.哈哈~</P>
<P>既会水煮鱼片儿,又会酸辣土豆丝儿就最好不过了.哈哈~</P>
<P>开玩笑的.</P>

原来哥们的理想就是娶一个小学老师啊。。。
你是不是小学的时候暗恋哪个女老师啊。。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-24 22:13:31的发言:</B>
&gt;

原来哥们的理想就是娶一个小学老师啊。。。
你是不是小学的时候暗恋哪个女老师啊。。。。

偶一直对永不褪色这个喜好很有兴趣

为什么我对小学女教师的印象都是这么恐怖呢?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

乡间小路伴我行

CNB
<P>原来哥们的理想就是娶一个小学老师啊。。。
你是不是小学的时候暗恋哪个女老师啊。。。。</P><P>-----------------------------------------------------------------------</P><P>暗恋倒是没有了,俺那时候啥事儿都不懂呢.</P><P>但是偶的小学老师都是又漂亮,又亲切又和蔼,还特善良的那种.</P><P>如果偶要是能那个啥这一个象这样的小学老师该多好啊."零合游戏"啊…</P><P>又有耐心,又善于教导,偶尔还能让偶"欺负"一下…哈哈~</P>

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-9-24 22:23:29的发言:</B>

<P>原来哥们的理想就是娶一个小学老师啊。。。
你是不是小学的时候暗恋哪个女老师啊。。。。</P>
<P>-----------------------------------------------------------------------</P>
<P>暗恋倒是没有了,俺那时候啥事儿都不懂呢.</P>
<P>但是偶的小学老师都是又漂亮,又亲切又和蔼,还特善良的那种.</P>
<P>如果偶要是能那个啥这一个象这样的小学老师该多好啊."零合游戏"啊…</P>
<P>又有耐心,又善于教导,偶尔还能让偶"欺负"一下…哈哈~</P>

偶也喜欢温柔的女人
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面