国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

[原创]canberra floriade [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>俺会做酸辣鱼头,辣椒炒肉,土豆炖牛肉,还有很多很多好吃的菜啊</P><P>____________________________________________________________</P><P>全是偶喜欢吃的菜啊.酸,辣,土豆,牛肉…所有的"要素"都包含在里面了…呵呵</P><P>之前有一堆儿朋友来找偶玩,结果家里除了偶没人了,只好出去下馆子.</P><P>早上没吃饭,服务员上来,俺二话没说,先来个"萝卜烧牛腩".旁边一片"嬉笑"之声.(知道男生多还是女生多了吧?呵呵)</P><P>没想到,第一盘菜上来,偶就只捞到了一块萝卜?偶承认,偶吃饭是很斯文滴,呵呵</P><P>-------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>糊辣汤真的好好喝啊,加两个白馒头.一上午都特充实的说.好想现在来一碗…</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-24 23:37:15的发言:</B>
~

<P>MS你现在不在湖南了……</P>

是的,在杭州

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我来灌了,下午又没事了,清闲~~~~
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>那个水煮鱼,我后来也没再吃过</P><P>11赶紧回来吧,还一起去吃</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
鱼??有刺的,小心哟。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>好想吃啊~~~</P><P>呵呵,想回长沙了~~~~</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>泊泊找我吃鱼?555555555555我也想回来啊,可是不能回来啊……</P>