国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interhitc9

现在要求国米冠军杯夺冠就是幼稚! [复制链接]

CNB
我们还不习惯在欧洲羸球,还是立足国内,打出霸气再说,现在只拿了一个竞争确实比较弱的联赛冠军,就想着冠军杯,确实不现实

Capitano

ERIC

CNB
<P>攘外必先安内~~~~</P>

CNB
啥都不说了,上帝之后的那个人来我们这里吧!

CNB
<P>        不知道你们是什么心理?自我安慰还是自甘堕落又或是妄自菲薄???</P><P>        切尔西在魔力鸟来之前在英超是什么队?一支50年没拿过冠军的球队.魔力鸟在切尔西同样呆了三年,看看人家这几年在欧冠的表现吧,就算输了人家也是昂着头离开的,没人会说他们打的差,因为从比赛的过程中大家可以看到这支球队的进步和希望.</P><P>        再看看国米那年不是热门?我不说成绩如何了,就场上的表现你们看的到希望吗???几次完败于二三流队伍脚下,屡次被罗马羞辱,经常性被弱旅围着球门狂轰乱炸,大家可以回忆一下同欧洲一流强队交手又有过几次胜利???一两场比赛的失败不会有那么多倒曼的人,而是我们在这三年多的时间里根本看不到希望.</P><P>        穆里尼奥下课后这几天为什么会有这么大的反映?包括之前的对手都为他惋惜.我很想看看曼齐尼走的那天又会是什么样子!!!</P>
一日就是一天撒

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>癌 ````````````</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-9-22 0:57:27的发言:</B>

<P>        不知道你们是什么心理?自我安慰还是自甘堕落又或是妄自菲薄???</P>
<P>        切尔西在魔力鸟来之前在英超是什么队?一支50年没拿过冠军的球队.魔力鸟在切尔西同样呆了三年,看看人家这几年在欧冠的表现吧,就算输了人家也是昂着头离开的,没人会说他们打的差,因为从比赛的过程中大家可以看到这支球队的进步和希望.</P>
<P>        再看看国米那年不是热门?我不说成绩如何了,就场上的表现你们看的到希望吗???几次完败于二三流队伍脚下,屡次被罗马羞辱,经常性被弱旅围着球门狂轰乱炸,大家可以回忆一下同欧洲一流强队交手又有过几次胜利???一两场比赛的失败不会有那么多倒曼的人,而是我们在这三年多的时间里根本看不到希望.</P>
<P>        穆里尼奥下课后这几天为什么会有这么大的反映?包括之前的对手都为他惋惜.我很想看看曼齐尼走的那天又会是什么样子!!!</P>

曼奇尼走的那天会有像德罗巴这样的人为他流泪吗.....我不看好

CNB
<P>国米现在的阵容我感觉完全有资格拼一拼欧冠了............</P>
love inter

CNB
<B>以下是引用<I>qdxin123</I>在2007-9-22 3:39:31的发言:</B>
<P>国米现在的阵容我感觉完全有资格拼一拼欧冠了............</P>

如果主教练不是&pound;3.4m per year的曼奇尼话,完全可能。我们可以是,至少是一支欧冠里谁都不想太早遇到的对手!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>...没人说 要求马上夺欧冠~~~~</P><P>   不过起码  也要让我们看到...哪怕是一点点的希望把 ~~</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Capitano

ERIC

CNB
<P>呵呵,搞到球迷吧来了啊~~</P>