国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

[转帖]10大美剧HOT男 谁是最佳孤岛情人 [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>摩羯座</I>在2007-9-22 13:34:26的发言:</B>
]

那谁谁的,不是要喊我大爷了。。。我一部美剧都没看过,想来想去,成长的烦恼算不算?

我看的也不多
女朋友老抓着我看《六人行》,感觉不错,挺幽默的,老少皆宜,没看过的话推荐去看看
我还看过几部其他的,24小时我看着就睡着了,一点也不觉得好看。越狱还没出完,所以没看,懒得等;看过一个《CSI犯罪现场鉴证》,还不错。
成长烦恼是经典啊~
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-9-22 13:33:49的发言:</B>
&gt;
<P>原来师太喜欢这个型的啊</P>
<P>那Mohinder呢?</P>

是啊
我喜欢这型的
粗犷壮男
mohinder啊
胡子多,口音重
其他没问题
还是列入考虑对象吧
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-9-22 13:35:48的发言:</B>

<P>应该...算吧</P>

当然算了
对于我们
这部剧算是类似东京爱情故事之于日剧的地位啊
启蒙的
When can we fly above the clouds?

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-22 13:31:46的发言:</B>

好棒好棒!
(拍手雀跃状)
那什么时候呢?

小登科的时候
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-22 13:39:46的发言:</B>

我看的也不多
女朋友老抓着我看《六人行》,感觉不错,挺幽默的,老少皆宜,没看过的话推荐去看看
我还看过几部其他的,24小时我看着就睡着了,一点也不觉得好看。越狱还没出完,所以没看,懒得等;看过一个《CSI犯罪现场鉴证》,还不错。
成长烦恼是经典啊~

我一直希望证实下,《烦恼》里的迈克尔和凯柔现实里是不是真的结婚了?

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-22 13:31:52的发言:</B>
这些我咋都不熟悉呢?难道我落伍了……难怪青青喊我大叔……

我喜欢的美剧男演员不多。但有两个人印象很深刻
一个是加里-奥德曼,简直偶像啊。有两部经典,一部《这个杀手不太冷》,他演变态的警察,简直比男主角帅了十倍。在《六人行》里他也有客串,我看到他就感觉特亲切
另一部是《空军一号》,他演的俄国黑社会头子,我第一次看的时候,看到他把那个什么总统大人抓过来暴打的时候,那种快感简直好比天上连续掉下十麻袋钞票砸在我脑袋上一样。

另一个明星是埃德华-诺顿。才华就不需要说了,前几天看的《魔术师》,他在那部戏里的气质简直帅到掉渣啊
我还想模仿他那种胡子,可惜,每次我把胡子留成那样,同事们就说我是不是被拐卖到山西挖矿,刚逃出来。。。

该死的加里·奥德曼。。。虽然我承认他演技很好。。。演了两个偏执狂,你特有亲切感吧。。。

我最喜欢的两部电影。。。你就喜欢两个大反派。。。无语了。。。
我喜欢理查德-基尔,你就喜欢埃德华-诺顿。。。。《一级恐惧》里他抢尽了风头。。。。不爽。

好吧,我承认我喜欢正面角色,你就喜欢反面角色。。。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>摩羯座</I>在2007-9-22 13:55:15的发言:</B>
~

我一直希望证实下,《烦恼》里的迈克尔和凯柔现实里是不是真的结婚了?

google多好用啊
“柯克·卡梅隆今年32岁,12岁开始出演美国情景喜剧《成长的烦恼》,因出色演绎长子迈克·西佛一举成名。在该剧结束拍摄后,20多岁的他和剧中扮演他的女友凯特的女演员切尔西·诺伯结成夫妻,并一直幸福地生活在一起,成为美国模范演员夫妻。”
“根据美国《理奇伍德日报》的消息报道,美国时间10月12日晚,警察接到新泽西州理奇伍德市的一个保龄球馆工作人员的报警电话,称《成长的烦恼》一剧的演员柯克·卡梅隆在其场馆内发生意外,警方赶到现场时,在保龄球的球道上发现了柯克·卡梅隆的尸体。经过尸检,警方初步认为柯克·卡梅隆是打球时不小心滑倒,头骨摔裂导致死亡的。但是,警方同时表示,他们不排除柯克·卡梅隆有服用酒精性饮料或者毒品的可能性。当地警方的发言人表示,警方工作人员正在进一步调查死亡原因。”

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
买克死了。。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Capitano

傻兔子

CNB
<P>《六人行》一点都不好笑。。。。</P><P>《成长的烦恼》为什么大家都看过,我就没印象捏。。。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-22 13:41:00的发言:</B>
&gt;

是啊
我喜欢这型的
粗犷壮男
mohinder啊
胡子多,口音重
其他没问题
还是列入考虑对象吧

<P>Mohinder发音比Sayid好吧,而且Mohinder不留胡子</P>
<P>Sayid看过去是猛男那种的</P>
<P>Shannon就被吸引了</P>
Sulle orme di Ibra.