国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

[转帖]10大美剧HOT男 谁是最佳孤岛情人 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>如果一个人有才华就一定要小心翼翼不能随便散发,偶一个不小心就展现了下,经国--看看女性同胞的呼喊吧~~</P><P>今天是什么日子哇,阳光怎么如此灿烂~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>杭州在下雨,江苏地区也一样吧</P><P>别骗人哈,阳光没出来,怎么个灿烂,又在哄MM了</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-22 14:12:16的发言:</B>

<P>如果一个人有才华就一定要小心翼翼不能随便散发,偶一个不小心就展现了下,经国--看看女性同胞的呼喊吧~~</P>
<P>今天是什么日子哇,阳光怎么如此灿烂~</P>

对,这个完全正确,就跟有体臭是一样的道理,哈哈!

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-22 14:06:05的发言:</B>
&gt;

我有罪啊我有罪
中断太久,居然把小骚的名字给忘了
不是sayid
我爱的是sawyer

<P>狂飙汗-_-lll</P>
Sulle orme di Ibra.

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-22 14:14:14的发言:</B>

<P>杭州在下雨,江苏地区也一样吧</P>
<P>别骗人哈,阳光没出来,怎么个灿烂,又在哄MM了</P>

江苏地区阳光灿烂,空气清新,小风吹吹太阳晒晒,惬意的很哇~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

我不是人

CNB
<P>我喜欢杰克鲍尔</P><P>太男人了~~                   </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-22 14:17:32的发言:</B>
&gt;

江苏地区阳光灿烂,空气清新,小风吹吹太阳晒晒,惬意的很哇~

晚上给我传些偶想要的哈……经典的,不是精的不要
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-22 14:19:38的发言:</B>
~

晚上给我传些偶想要的哈……经典的,不是精的不要

你要给老妪授精?
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-22 13:56:59的发言:</B>
]

好吧,我承认我喜欢正面角色,你就喜欢反面角色。。。

实在不好意思。尽管说大家喜欢不同的角色是件很正常的事情,犯不着为了这专门议论。但是看到这句话,我还是多嘴说几句。
我这人多少有点自恋,而且固执的相信自己的观点。从来不会说是别人喜欢谁,我就讨厌谁。
所以我需要解释一下,我喜欢加里-奥德曼,不是因为谁讨厌他我才喜欢;同样,我喜欢爱德华,更不是因为你说的什么基尔的那个我不认识的人

我看《杀手不太冷》的时候还是遥远的95、96年,那年我还小,老爸把片子带回来的时候,告诉我这是个美国的枪战大片,我就冲着打的厉害才去看的
很显然,当时我不可能对那种:男人把女人当女儿,女儿把男人当爱人的乱七八糟的爱情赶兴趣,这东西复杂而无聊,我当时才是十四五岁的毛孩,就盼着开枪打架什么的。当时我觉得加里-奥德曼简直帅到掉渣。
二十多岁的时候,我又看了一部这个片子,因为当时我和哥几个参加学校的辩论,论题是亲情和爱情是否可以互相转化,我就看了这片,因为在我看来这就是典型的案例之一。遗憾的是,我还是觉得那片子里的男女关系太复杂,让我头疼。我还是特别喜欢加里-奥德曼,如果说小时候喜欢他是因为他帅,长大了喜欢他就是因为他的演技太好了。在我看来,那部片子如果没有他变态而经典的演出的话,水平会降一个档次。
奥德曼在电话里大喊:“E V E R Y O N E”的那个镜头,简直就是我所看过美国电影里最经典的镜头了,太帅了!

但很显然,不管是十多年前我看,还是五年多前我看,我都喜欢奥德曼,绝对不是因为您老喜欢谁,我就反过去喜欢另外一个人。
每个人都有自己的审美观,为了别人去改变自己的审美,在我看来简直就是滑稽。

至于你说的什么《一级恐惧》,实在不好意思,我没看过。爱德华-诺顿的片子我看的不多,从我看《野兽良民》的时候开始认识他,《第25小时》的时候开始关注他,直到前些天看《魔术师》,我一直觉得他的气质和才华令人神往。
至于你说的什么恐惧的片子我没看过,什么明星基尔的我连认识都不认识。我唯一想说的就是,我喜欢爱德华不是因为谁不喜欢他。

我所喜欢的角色都是一样的角色,从创世纪里的张自力,到《杀手》里的变态警察,到《空军一号》里的恐怖份子,再到《魔术师》里的那个狡猾的天才,甚至包括我头像里的那个一刀能砍人20多万HP的squall,其实我所喜欢的人都是那种有点神经质,但是更有激情的人。他们的共同点是帅,不是因为有哪个人不喜欢他们。

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-22 15:21:25的发言:</B>

实在不好意思。尽管说大家喜欢不同的角色是件很正常的事情,犯不着为了这专门议论。但是看到这句话,我还是多嘴说几句。
我这人多少有点自恋,而且固执的相信自己的观点。从来不会说是别人喜欢谁,我就讨厌谁。
所以我需要解释一下,我喜欢加里-奥德曼,不是因为谁讨厌他我才喜欢;同样,我喜欢爱德华,更不是因为你说的什么基尔的那个我不认识的人

我看《杀手不太冷》的时候还是遥远的95、96年,那年我还小,老爸把片子带回来的时候,告诉我这是个美国的枪战大片,我就冲着打的厉害才去看的
很显然,当时我不可能对那种:男人把女人当女儿,女儿把男人当爱人的乱七八糟的爱情赶兴趣,这东西复杂而无聊,我当时才是十四五岁的毛孩,就盼着开枪打架什么的。当时我觉得加里-奥德曼简直帅到掉渣。
二十多岁的时候,我又看了一部这个片子,因为当时我和哥几个参加学校的辩论,论题是亲情和爱情是否可以互相转化,我就看了这片,因为在我看来这就是典型的案例之一。遗憾的是,我还是觉得那片子里的男女关系太复杂,让我头疼。我还是特别喜欢加里-奥德曼,如果说小时候喜欢他是因为他帅,长大了喜欢他就是因为他的演技太好了。在我看来,那部片子如果没有他变态而经典的演出的话,水平会降一个档次。
奥德曼在电话里大喊:“E V E R Y O N E”的那个镜头,简直就是我所看过美国电影里最经典的镜头了,太帅了!

但很显然,不管是十多年前我看,还是五年多前我看,我都喜欢奥德曼,绝对不是因为您老喜欢谁,我就反过去喜欢另外一个人。
每个人都有自己的审美观,为了别人去改变自己的审美,在我看来简直就是滑稽。

至于你说的什么《一级恐惧》,实在不好意思,我没看过。爱德华-诺顿的片子我看的不多,从我看《野兽良民》的时候开始认识他,《第25小时》的时候开始关注他,直到前些天看《魔术师》,我一直觉得他的气质和才华令人神往。
至于你说的什么恐惧的片子我没看过,什么明星基尔的我连认识都不认识。我唯一想说的就是,我喜欢爱德华不是因为谁不喜欢他。

我所喜欢的角色都是一样的角色,从创世纪里的张自力,到《杀手》里的变态警察,到《空军一号》里的恐怖份子,再到《魔术师》里的那个狡猾的天才,其实我所喜欢的人都是那种有点神经质,但是更有激情的人。他们的共同点是帅,不是因为有哪个人不喜欢他们。

okok。。。当我没说那句话。

但请不要说“男人把女人当女儿,女儿把男人当爱人的乱七八糟的爱情”这种过分的话。。。乱七八糟。。。别人的爱情,你凭什么说是乱七八糟。。。。就因为年龄有距离。。。。
即便所有的人都认为那是不伦之恋,即便leon无法给她现世的幸福。。。我也认为那比东爱里懦弱的,搞不定只会说再见的完治强一千倍一万倍。。。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月