国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么而结婚 [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB

我的游戏:

楼主

今天在报纸上看到国外有位政治家在年轻时选择婚姻的观点:我绝对不会为了爱情而结婚!他这样说的也这样做的,到了结婚的年龄,他选择了比自己大15岁的寡妇求婚,因为她很有钱.那位寡妇也知道他是为了钱而找她结婚的,但还是同意观察他一年的表现再决定.一年以后他们顺利的结婚了.婚后虽然这位寡妇经常在公众场合说话很不合拍,但是这位政治家却从没有说过她的不对,还经常为她辩解;而寡妇对他也非常好,很好的照顾他的生活,给他很轻松自在的空间.后来的一次对话当中,政治家这样说:"亲爱的,你知道我当时是为了你的钱而娶你的!"而那位寡妇对他说:"但是如果让你现在娶我,你一定会是因为感情才这样做的!"政治家点了点头......
   我把这个故事讲给将要结婚的一个同事听,她发出了感叹:"人为什么非要结婚啊?"是啊,人为什么非要结婚,结婚的原因到底是什么?进来的已经结婚\即将结婚\已经有朋友的\还没有朋友的亲们,大家都来谈谈自己的真实感受吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

修仙成佛

CNB
沙发
<P>和尚还是比较重感情</P><P>找就找一个当我还有一个馒头时候我一半她一半的女人</P><P>当然我会先让他吃饱。。</P><P>但是我不会让她受苦的~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

go go go

CNB
地板
感情永远高于一切 也许我是一个小男人
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-9-22 0:00:36的发言:</B>

<P>和尚还是比较重感情</P>
<P>找就找一个当我还有一个馒头时候我一半她一半的女人</P>
<P>当然我会先让他吃饱。。</P>
<P>但是我不会让她受苦的~</P>

俺也是很重感情的
俺要找就找一个当她只剩一个馒头的时候能整只都给俺吃的女人
当然我会让她先饿着
但是只有俺吃饱了,俺才能让她吃上更好吃的呀
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>两个BC在这里谈什么重感情</P><P>哎!</P><P>小屁孩</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>疯子我想你的选择应该是第5个或者第4个。!</P><P>人都是有感情的,两个所谓的BC小P孩都知道讨论下感情。。</P><P>你也是几十几的人了,一点思想觉悟都没有。。</P><P>试问你比那BC小P孩又何如?</P>

海水派大弟子

CNB
<P>这个不好说,没结过不知道</P><P>找个MM实验下再说</P><P>当然馒头是基础,饮水饱不可能</P>
打江山易守江山难

CNB
离我太遥远............
Sulle orme di Ibra.

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-9-22 0:11:34的发言:</B>

<P>疯子我想你的选择应该是第5个或者第4个。!</P>
<P>人都是有感情的,两个所谓的BC小P孩都知道讨论下感情。。</P>
<P>你也是几十几的人了,一点思想觉悟都没有。。</P>
<P>试问你比那BC小P孩又何如?</P>

疯子
那么多盐都白吃咯~~~~~~~~~
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>那么多路也白走了</P><P>那么多饭白吃了</P><P>那么多太阳白晒了</P><P>那么多。。白。。。</P>