国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天津球迷赛后围殴一名长春的学生球迷,令人发指 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
楼主

原作者:艾蒙
    今天我去现场看球,说实话特别的憋气.可比赛前后出现的场面,让我更加难过.
    因为关系到冠军之争,比赛开始,球迷们的情绪就很亢奋,集中火力骂杜震宇,王栋等人.下半场主要在发挥出色的宗垒那里,当宗垒头部受伤被包扎以后,球迷全场高喊"披麻带孝",惹得宗垒跑到身后的看台附近做制止的手势.我想做为游子的他该多伤心啊.
    散场以后,刚刚走到过道里,就见一群人狂叫着追着两个年轻的男子,而且追上前的球迷(我不知道怎么称呼他们,看球的时候他们也许可以称得上是球迷,可这一刻他们绝对不是)就对他们施以拳脚.
    追上去的人很多,大多数其实是看热闹的.走到斜坡走廊的时候,那些人轮番的踹那两个男孩的腰.到了球场外,场面更加失控,球迷们追着他俩,黑压压的人群就象潮水一样的,那两个男孩最后被包围在人群中间,其中一个天津男子竟逼迫那个主要挨打的男孩跪下,说"长春队,傻X!".自始至终,那个可怜的孩子一言不发.
    期间,有一个穿橘红色上衣的天津球迷站出来说:输了球咱不能打人啊,话音未落,脸上就被打了"塞梨",然后有好几名球迷动了手,那个橘上衣看情势不好就拼命往球场方向跑(我估计那是出于他逃生的本能了,因为球场那面正站着一圈保护官员,球员出球场的武警).我远远望着追上去的一群人,看到那橘上衣跑到武警附近自己摔倒了,还是挨了好几脚,然后踉跄着跑到武警圈子里面,追打他的人还叫嚷着你小子有本事就出来啊,骂街骂的也很难听.
    另一面,人群继续追打那两个自称是长春球迷的男孩,这时候那两个男孩已经走散了,人群就照着一个瘦点的追,那个男孩往运动员通道的口跑,路上又遭黑脚,有的球迷竟然先助跑,再飞起来踹那孩子.幸好这时候民警赶到,带走了那个已经鼻青脸肿的孩子.
    我真的被惊呆了,场面从头至尾很混乱,我没有参与劝阻是因为我很害怕,说实话我也怕被那些丧失理智的人打了,这点我承认.我后来和朋友等到人群散尽,开了车出来,还一个劲的后怕,如果出了人命呢,那么多人那么多拳脚那么多理智不清楚的冲动之人,如果把人家孩子打死了打残了不闹出大事啊.
    我们在回高速口的路上看见了那个被打的孩子,他孤独的走在已经安静的路上,我心里想着他还能走路就证明还没事啊,不免有些宽慰,随即掉转车头,想追过去问候一下,可那孩子看见我们的车掉头了,马上跑过路中间的隔离带,到马路的另一边去了.我们都没有喊他,因为我们不想再惊扰他了.
    我们天津球迷一向特别热爱我们家乡的球队,按天津话说这叫护气.我们天津球迷在全国来说也是最懂足球的一群.何况胜败兵家之常,今年输了,我们还有明年,还有未来,何必这么较真一场比赛的得失呢.
    去球场给自己球队加油助威,制造魔鬼主场,其实都是热爱家乡的一种具体表现,'几个害群之马就把我们天津球迷的整体形象毁掉了.让天津球迷跟着"栽面"跟着丢人.我们在场内场外就不能表现出我们天津球迷其实都具备的一种海纳百川的气质吗?用肮脏下流的语言辱骂客队,用丧心病狂的武力去打人家客队球迷,让全国球迷真的看轻了我们天津球迷的素质了.
    就在昨天,在水滴,我们见到了来自全国各地的球迷,大家一起为中国女足的出线尽了一份力,那是多其乐融融的事啊.我真的希望我们天津球迷能比天津泰达队更早的拿到"冠军"----用我们的文明和气质拿到全国球迷的冠军,全国各赛区的冠军!为我们可爱的家乡争光争气.
    做为一名天津球迷,我真的想对长春队和长春球迷说声对不起!欢迎你们再来泰达.

==============================================================================
    [原创] 壮观!~万人猛抽长春XX~
    作者:胖罗
    去TEDA看球的球迷应该都知道吧?赛后,几万人追着一个长春的球迷一顿爆抽!那场面...太壮观了!
    好一阵连踢带踹...那个瘦把几几的小个儿竟然还能双手插着口袋稳步"走"向了有警察的地方,寻求保护...少说,他也挨了咱天津爷们10来脚飞踹了...那个B竟然连个马趴都没摔...平衡能力真TM的没治了...
    也是,怪不得那个B在赛后,还TMD在球门后面放焰火...主动暴露目标,原来他TMD是打不死啊...估计从小挨打到大...人家练出来了!传说中的耐打王现身津门~

无语......
比英国流氓还无耻~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

ERIC

CNB
沙发
http://you.video.sina.com.cn/b/6907750-1318274727.html
这是视频地址~~
发生这样的事,真是让人心寒~~

Primavera

梦想成真

CNB
地板
小猪 你发这里干嘛

Capitano

ERIC

CNB
<P>那发哪里?</P><P>寰宇体坛不包括中国足球吗/</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
足球的都得去天下足球   这里和足球无关`~~

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>出丑,真出他娘的丑……</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Primavera

梦想成真

CNB

天津球迷赛后围殴一名长春的学生球迷,令人发指

<P>那些球迷说的话真是不堪入耳啊</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
AC的球迷吧,我希望是这样
一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
<P>跟着LS进来看一下</P><P>汗~~~这种事情~~~~</P>
没有签名行不行?