国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦s蛇

全民公敌 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
人都是会进步!有一句明言叫:你知道的越多不知道的也越多。你认为馒头当初最珍贵的东西被他丢了,而穆里尼奥去留着!我想不是这样的,固执是人成功的充分条件,就像穆里尼奥!在所有人的不固执中,他的固执让他成功!但是他没有了进步,切而西的阵容越来越强,成绩却越来越差,主教练自身的毛病应该还是有的!从你精彩的反面论证中我看到了馒头的正面性进步!可以这样理解,站在俱乐部成绩的角度,曼岂尼是那种能在一个俱乐部待很长时间的教练,而穆里尼奥只是一个过客。没有谁对谁错,只有看我们球迷怎么理解他们,又怎么理解自己!

人生只有两个字是我所追求:信仰!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
老实说我没看明白想说什么……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

新大国米时代铺路石

CNB
如果要说忍气吞声,个性全无的主教练,那个在你眼里带队拿了无懈可击冠军奖杯的安切洛蒂似乎要彻底得多吧
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-23 16:24:32的发言:</B>
如果要说忍气吞声,个性全无的主教练,那个在你眼里带队拿了无懈可击冠军奖杯的安切洛蒂似乎要彻底得多吧

不在一时一地评价一个人
我在正文里也这么说,我可以忍受一年输上那么几场甚至溃败1两次,就像巴萨皇马切尔西那样
但我经不起密度太高的折腾,我想比我年纪大上近40岁的主席更经不起.
安切落蒂拿到一个大耳朵又能怎样呢?下过水的人,联赛4连败......我拒绝将无懈可击这个词汇奉送给这样的教练.
我健康,我好色

CNB
<B>以下是引用<I>摩羯座</I>在2007-9-23 15:07:44的发言:</B>

<P>24号斑竹应该不是水平问题,是人品问题,因而看不来这样真正绝顶的好文章。推荐,谢谢。</P>

兄弟此话太严重了,不过依然要感谢你的厚爱.
我健康,我好色

沉默的大多数

CNB
这段时间的文章标题都是巨力澎湃啊。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Primavera

六扇门副门主

CNB
整个论坛因为穆里尼奥的下课彻底失去了冷静。

Capitano

狙击

CNB
楼主想表达的是什么呢????
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
编辑功能不会用,麻烦斑竹帮忙把文章后面的大段黑体还原,谢谢
我健康,我好色

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-23 17:11:33的发言:</B>
楼主想表达的是什么呢????

曼奇尼不够坚持.自我矛盾性太强,处理问题的方式很被动.
我健康,我好色