国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦s蛇

全民公敌 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-23 17:22:49的发言:</B>
.

全民公敌是什么意思呢??????????
PS:本人比较笨,,,楼主别烦.

那天还没来得及回复就断网了,这几天一直很忙,才拖到今天,惭愧。

1.“全民公敌”形容的是曼乔和魔力鸟2个人,这是由他俩所处的大环境决定的——1个是拥有辉煌历史的浪漫主义豪门,一个是依靠个人资本迅速窜红的欧洲新贵,很扎眼,但是大环境的一个趋势,是包含了敌我双方在内的整个圈子在潜意识层面的一种需求——说简单点即是:自己人想看他们拿出魄力推倒一切阻碍,敌人想看他们成为众矢之的,球员需要一块舆论挡箭牌,球迷需要看个人英雄秀,媒体也需要新鲜噱头不断爆料....全世界都想让他们做全民公敌。

2.魔力鸟算的上是一个成功的“全民公敌”,原因就是因为他接受甚至可以说非常乐意去做这份很有前途的职业;而曼乔到目前为止算是不合格的“全民公敌”,原因是他还没认清“全民公敌”是他无法逃避的宿命。

我健康,我好色

(U11)Pulcini

要输就输给追求

CNB
<P>分析得挺透彻的,顶楼主</P>
不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发

CNB
<P>其实感觉狂人和国米满配的..........曼乔就是有时令人看不懂.........................</P><P>ANYWAY,还是稳定点好~</P>
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
<P>除非拿下欧冠   不然馒头长久不了</P>

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
<P>好文!精彩</P><P>世事无常,令人感慨啊</P>
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
不知道楼主的2队相近的配置的观点是怎么得出来的,况且manager和coach的概念楼主也应该懂吧,穆今年的离开的原因还不是目前话语权的缺矢?看看曼奇尼呢,一直在转会上没有自主权,也没见他多抱怨,你要他怎的你才满意?