国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忘忧太难

[推荐]请倒曼,挺曼,倒穆,挺穆的都CLOSE YOUR MOUTH (30楼,观昨晚比赛之后续) [复制链接]

CNB
其实国米赛季初的状态一直不好.不用太介意.马上就行了

CNB
好好的 关注下!!!!!!!!!!

CNB
有点不同的意见
说魔力鸟砸钱=。=,貌似是魔力鸟不同意阿布砸钱吧,虽然买的几个球员价格都高,如德罗巴,挨新,貌似也都没贬值吧。还升了少许。。。至于舍瓦和巴拉克,貌似也不是他要的吧。。。。。都是硬塞给他的,不过巴拉克去年可也是基本主力的。。。。

很喜欢魔力鸟的风格,很多球员也都是从魔力鸟手里出名的,还是粉期望他能来INTER。。。哈哈
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
<P> <B></B>
好像穆里尼奥拿的比500万少?

好像穆里尼奥没有白头发?

战术打法我真的不敢置评,因为你们可以视17连胜如无物,我真不该提这个,肯定又会被人狂扁……</P><P>19楼的,我只能佩服你有一双视而不见的眼睛

对于气量狭小、伪善,只能赞叹你一双如炬的慧眼 啊!
</P>
Veni, vidi, vici。

CNB
<P>伙计,应该是shup your mouth</P>

CNB
都CLOSE  YOUR  MOUTH  的话     论坛就可以考虑关门了   哈哈

CNB
<P>教练还是别换的好!</P><P>不然国米又要大换血</P><P>传说李嘉诚要投资国米</P><P>好事情,在现有的基础上,多买几个知名球星</P>

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<B>以下是引用<I>忘忧太难</I>在2007-9-24 16:29:57的发言:</B>

<P>昨天看了比赛,心情很沉重,看不出我们是豪门,也看了很多媒体的说词,更加沉重了.</P>
<P>抛开倒帅,挺帅不谈,只说说我们如何才能够在百年庆典的时候,在世人面前展现自身豪门的价值,冰冻三尺,非一日之寒,我们有这个实力,却没这个勇气.</P>
<P>我们的后防真的缺了大马就不行了?昨天的比赛中,我们的后场防空能力,实在不敢恭维,我没数,但我清楚记得的就有三次,包括点球那次.本来,伤病确实给我们带来了麻烦,但这个不应该成为借口,归根结底,我认为还是内部的问题,缺乏一个真正的卡恩似的人物!!!(萨队太沉默了)</P>
<P>比赛结束后,在PS2上面模拟再现了这场比赛,让双方都用电脑控制.阵容一个都不改,结果,重复了四次,国米赢了一次(1:0),平了三次(1:1, 0:0, 0:0).射门次数(7:4:, 5:4, 6:5),控球率(52% : 48% .   50%: 50% .  54% : 46%).   彻底郁闷了.(自己控制找了找快感,杀了他5:0)  睡了!!!</P>
<P>可能大家会认为,我这么写,是彻头彻尾的倒曼派,也许是没能拿下对手的一种发泄. 打心底的说,我不太关心是否换帅,我只关心在比赛中,我们是否能够展现自己的强大,是否能够轻松拿下每一个对手.如今的足坛,这样的球队确实少之又少,而这却是我的梦想.</P>
<P>我爱上国米,是因为大罗,相信还有很多和我一样是因为这个原因才成为铁杆的,所以,我没资格谈论在此之前的国米,但在我铁心将身心都留在梅阿查的时间段里,却没能展现雄图霸业的决心.我很喜欢老莫,因为我们做事的风格比较类似,呵呵,可能没什么可比性!</P>
<P>国米在老莫的带领下确实让人感觉有股子冲击力,有称霸的潜力,不过有时候确实有点........让COACH摸不清东南西北.呵呵~~~这点和我一样!</P>
<P>哎~~废话说了一大堆,其实也就一点,换不换帅,不是最重要的,我觉得,我们国米还是应该像中国的基金一样,一点一点慢慢的成长,可不能像股票.............</P>
<P>衷心希望,我们的国米能够越来越强大,越来越具有霸气,在百年华诞来临之际,打出气势,打出风格,打出意甲,打响欧洲.让渴望欧冠的阶级兄弟姐妹,早日露出洁白的牙齿~~~~~~~~~~</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em06][em06][em06][em06][em06]

中国的基金是一点一点慢慢的成长的吗?

CNB
<P>那个叫木什么的鸟人有什么值得你们这样的,居然还有人说什么高下立判,我没看他哪强来,想想吧,隔壁去的舍瓦还有那个德国的巴拉克都被他用废了</P><P>极度不喜欢那个人,也极度不喜欢你们这里的某些人</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U11)Pulcini

要输就输给追求

CNB
<P>还是那句话,这两个教练没有相比性</P><P>只有无聊的人才辩论无聊的问题~</P>
不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发