国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忘忧太难

[推荐]请倒曼,挺曼,倒穆,挺穆的都CLOSE YOUR MOUTH (30楼,观昨晚比赛之后续) [复制链接]

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
无论是谁当教练  
我们球迷就是好好的支持我们的队伍就可以了啊
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.

CNB
<P> 要河蟹 要稳定 魔力鸟不见得就比馒头强 要不然阿布也不会炒了他</P>坚挺馒头
给我一个姑娘,我就能创造一个民族!!! 给我一口油井,我来给地球制造高潮!!! 每个人都是成功者,起码出生时跑赢了三亿多蝌蚪!

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
<P>说的好,虽然我也非常喜欢穆尼尼奥,但是我更热爱国米的教练组.</P><P>球队刚刚起步,有曲折是正常,至少冠军杯还是打了一场,又没出局.联赛也没输球,而且我们现在也是第一啊</P><P>不管什么时候要主教练下课,赶球员走人都不是明智的球员该做的,换不换教练是俱乐部老板的事,</P><P>我们只要好好看球,看的开心就好了,场外的东西管他那么多搞什么咧</P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-9-23 17:08:35的发言:</B>

XD,我可以给你其中的一个理由,我敢说绝对有人因为这个理由而倒曼,当然,绝对不是全部。
那就是:因某些挺曼派而倒曼!

呵呵,稍微改动点可能更实际:因为某些挺曼人士而写些倒曼帖——不过还是很佩服你的观察能力。
哈哈。其实我始终强调倒曼的也是爱国际米兰的——而且并不比挺曼人士的少一丁点;可惜领会的不多!
战术的延续性很重要

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-9-29 9:37:23的发言:</B>

<P>那个叫木什么的鸟人有什么值得你们这样的,居然还有人说什么高下立判,我没看他哪强来,想想吧,隔壁去的舍瓦还有那个德国的巴拉克都被他用废了</P>
<P>极度不喜欢那个人,也极度不喜欢你们这里的某些人</P>

这应该是华凡帖子的一个最好的举证!!
战术的延续性很重要

CNB
温格和别的教练不同,他只适合阿森纳,去了别的豪门只会让他的光彩暗下去

(U10)Pulcini

最善良の黑手党

CNB
<P>现在小曼的战术,以及人员的安排,应该没人值得怀疑了吧?</P><P>一切都应该结束了!!
</P><P>朦胧中~~~~~</P>
胜利已不是奢望,胜利已成为自然。学会品尝胜利,只因我们是蓝黑军团!

CNB
<P>写的好,就不喜欢没事找茬的那些38AC鸟人在俺们论坛放坏水~~~让他们都滚回去~~~国米需要稳定,稳定压倒一切,而不是1年1教练~~~</P>
爱不是想出来的
爱是做出来的

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
就等着魔力鸟上岗了就没这样多事情了

CNB
支持INTER  支持曼乔!!!!!