国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]闭嘴 [复制链接]

CNB
<P>鲜花一顶</P><P>其他的话懒得说了 有些人该干嘛干嘛去</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
<P>顶一个~</P><P>昨天的比赛只能说是自己浪费了太多的机会~</P>

CNB
<P>我先忍忍,不过说实话,这个帖子有鞭尸的潜质!</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>其实只有当球队失利或者表现不佳的时候,才是最需要咱们CN上的球迷支持的时刻,这场平局会不会是联赛17连平的开始?那正好,表演才刚刚开始呢。太早的关闭舞台难免让人难以尽兴。</P>
<P>我一直相信,我们中国的球迷是最善良的,因为他们把“劫富济贫”和“同情弱者”的侠义精神发挥的极为精致。不过更为令人叹服的是,在发挥以上精神的同时,每个人都可以作为一个落难或者没有落难的救世主的角色出现在失利的赛后。每次我读到论坛上义愤填膺的侮辱教练球员的帖子,总能让我想起那个悲伤的失恋的裴多菲,我经常在想,当他写出那些脍炙人口的忧伤的诗词的时候,也许,没有人比他更享受那种失恋的感觉了。</P>
<P>尼采说:探望病人不过是因为邻居身遭不幸而感到自己优越时表现出的兴奋罢了。这真是最最残忍的论调。当然,国际米兰与我们并没有什么相干,既然选择了一盘臭豆腐,那么,又还有谁会指望在其中吃出鱼翅的味道呢。事实上我很欣赏身边一个切尔西的球迷,他是这样说的:我真的很欣赏魔力鸟,既然现在他走了,那么好吧,切尔西,拜拜!也许很多人会这么评价这段话:伪球迷。可在我看来,大家对自己的生活和理念,都很忠诚和执着,这实在是一片嘈杂的球迷论坛上,值得兴奋的一大亮点。</P>
<P>曼乔还是魔力鸟?不不不,也许他们都无法达到这个要求,也许朱光沪更符合我们的理念。</P>

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>一场比一场踢的差,这是事实,怎么不见馒头调教出另一个麦孔和坎比呢?是他江郎才尽了???</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
     LZ不必理会那些JJWW的人,他们看球看的太累了。不管今年是不是百年,不管国米哪一年夺了联赛冠军或双冠或三冠,作为球迷你没看到那个景象不是国米没那个命,是你没那个命,99.999999%的球迷看球的时间对于俱乐部而言不过是浮云罢了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-9-24 10:20:54的发言:</B>

<P>其实只有当球队失利或者表现不佳的时候,才是最需要咱们CN上的球迷支持的时刻,这场平局会不会是联赛17连平的开始?那正好,表演才刚刚开始呢。太早的关闭舞台难免让人难以尽兴。</P>
<P>我一直相信,我们中国的球迷是最善良的,因为他们把“劫富济贫”和“同情弱者”的侠义精神发挥的极为精致。不过更为令人叹服的是,在发挥以上精神的同时,每个人都可以作为一个落难或者没有落难的救世主的角色出现在失利的赛后。每次我读到论坛上义愤填膺的侮辱教练球员的帖子,总能让我想起那个悲伤的失恋的裴多菲,我经常在想,当他写出那些脍炙人口的忧伤的诗词的时候,也许,没有人比他更享受那种失恋的感觉了。</P>
<P>尼采说:探望病人不过是因为邻居身遭不幸而感到自己优越时表现出的兴奋罢了。这真是最最残忍的论调。当然,国际米兰与我们并没有什么相干,既然选择了一盘臭豆腐,那么,又还有谁会指望在其中吃出鱼翅的味道呢。事实上我很欣赏身边一个切尔西的球迷,他是这样说的:我真的很欣赏魔力鸟,既然现在他走了,那么好吧,切尔西,拜拜!也许很多人会这么评价这段话:伪球迷。可在我看来,大家对自己的生活和理念,都很忠诚和执着,这实在是一片嘈杂的球迷论坛上,值得兴奋的一大亮点。</P>
<P>曼乔还是魔力鸟?不不不,也许他们都无法达到这个要求,也许朱光沪更符合我们的理念。</P>

一叶出手了,期待中。。。。。。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
<P>国米更多的是热血的球迷,我们没有华丽的语言,我们有的只是实话实说,也许我们比不上某些人深谙足球,也许我们很多时候会有愤怒不满时的快语。</P><P>但,都是深爱蓝黑的内拉祖里,凭什么说我们就是JJWW ???</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>yhclm0578</I>在2007-9-24 11:40:36的发言:</B>

<P>国米更多的是热血的球迷,我们没有华丽的语言,我们有的只是实话实说,也许我们比不上某些人深谙足球,也许我们很多时候会有愤怒不满时的快语。</P>
<P>但,都是深爱蓝黑的内拉祖里,凭什么说我们就是JJWW ???</P>

<P>     呵呵,你还真喜欢对号入座啊,你非要把自己归为jjww一类的人我有啥办法啊。</P>
<P>    PS:何谓JJWW,不是指那些因不满而发泄的,而是指那些发泄不尊重事实,不尊敬人的球迷甚至侮辱他人人格的球迷。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>LZ发了一个请大家"闭嘴"贴,结果引得更多的人张开了嘴.这个有点象ZF行为,每次试图"和谐"社会,都导致社会更不"和谐".</P>