国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]闭嘴 [复制链接]

CNB
不要动动拿运气当借口了我们已经平了2只弱旅了看看两马的比赛吧虽然也平了当过程球迷可以接受我们可以不在乎结果当是比赛的过程呢昨天中国女足对挪威虽然输了可是球迷看到了希望所以比赛后球迷给予了主教练最大的支持而不是下课的喊声

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>引用色飘的一句话:此帖不顶天理不容啊</P><P>再引用萧寒的一句:在我看来,大家对自己的生活和理念,都很忠诚和执着</P><P>嘿嘿,论坛上虽说言论自由,但把自己想说的说完就行了,千万别指望改变什么</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
忘了一句,feifeifly除外,你的辩论看起来比较爽
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>没看比赛</P><P>我自然闭嘴</P><P>如果看到不爽,我自然要骂...................................这点自由应该有吧</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
论坛就是各抒己见的地方,骂得别太过分就行了,呵呵。
老内拉了……

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-24 19:34:02的发言:</B>
丝绸兄此贴不顶,简直天理不容啊!

其实我觉得对目前的比赛还算是可以满意的。意甲四强中,就我们伤的人最多,在冠军杯大批球员禁赛,在联赛里几个核心都受伤,但是结果又如何呢?罗马不过领先我们2分而已,看看罗马近期的状态,他们出状态出的这么早,未必就是好事
赢了埃因霍温之后,就天晴了。
在cn呆了三年,见多了一输球就出现,赢球的时候还不满的球迷了。开始还有心和他们辩一辩,后来就懒得再说了。有的话题,就像一根甘蔗被嚼成了渣,实在懒得再去嚼了
不过,看到丝绸兄的贴,还是非常幸福。志同道合的人,什么时候都不会少
[em05]

其实对于一些国米球迷来说,无论球队怎样的成绩他们都不会满意
赢了,他们会说意甲水平下降了
球队有谁表现好了,他们会说是球员个人能力太强
球队轮换了,他们会说曼奇尼乱用人
球队不轮换了,他们会说曼奇尼逮着一个人死用
所以,很多时候,我学会了把心胸放宽一些,看完一些让人哭笑不得的贴之后,学会一笑置之得了。

汗,这贴不顶天理难容?纯属是一通毫无建设性地扯淡发言。在这个自由言论的时代,在这个以各抒己见为乐子的论坛,敢直接叫别人闭嘴的,要么是几记耳光过去就能把对方抽的服服贴贴的高人,要么是已经暴跳如雷只能吐吐泡沫星子发泄一番的疯子。

很明显,二位似乎像第一种人,贴子和回复却更贴近第二种人。不敢否认丝绸与飘飘,两位都是很多球迷包括我在内倍受推崇的人物,我只想引用下丝绸的开场白告诉他自己,“批评归批评,但是最好不否定谁,不装专家。”

每个人都以为自己是正确的,但并不是每个人都能发现自己是错误的,这个贴子同样让人哭笑不得,粗俗点讲,好比是憋了一肚子的气,气势冲冲地去和对方理论,最后放了一个响屁完事。

引“我就请你们消停会儿,专心看球,专心的支持球队,实在不行,喝杯啤酒摔个酒瓶子,别再继续这么吵啊吵的装俱乐部老板了。”

曼奇尼究竟如何?见仁见智,球迷不就是图个乐子吗,看球不爽在论坛臭上一通有什么大惊小怪的,觉得他不行的人就倒,觉得凑合的人就挺,这不挺好的吗。说的搞笑点,这是属于技术层面的讨论,而丝绸却摆出一副什么俱乐部建设关你鸟事、要专心支持球队的面孔,靠,难道说曼乔不好该走人的就是反国际米兰,就是无脑子的球迷?共产党治理国家还有装出个民主协商的样子,而丝绸则直接没收了别人的选票。

和丝绸看到的相反,更多的时候论坛是这样:

保曼的只需要一句,我支持曼奇尼,或是换帅就能解决问题的质问,立马就成了所谓的理性派,上升为球队忠实支持者的高度;

倒曼的你不整出长篇大论,摆出个三五八条出来,就是无理取闹,表现出一点情绪化,就是犯贱找抽,或是直接是反“革命”。

我说,算了,做个国米球迷还TMD不如去做条狗,狗饿了还能向主人汪汪两声讨块骨头,球迷“实在不行,喝杯啤酒摔个酒瓶子,别再继续这么吵啊吵的装俱乐部老板了”。好了,现在连这点意淫的权力都没了,咱们可以不装老板,难道非要像你说的那样去装孙子?

再谈点技术层面的,丝绸的一番高论完全是废话连篇不着调,听听我怎么简单的与你分析下。

如果联赛和欧冠各为5分,OK,曼奇尼联赛冠军还创记录,给5分,欧冠三年结果闹了三次大笑话,给0分,大家有意见吗?

没意见,他的得分就是5分,对于一个只有5分的教练,被人喊下课不是很正常吗?

有意见,他的欧冠小组出线了怎么也得给他1分,没问题,那他的联赛冠军还有个巨大的泡沫得扣分,结果还是个上下不着调。

曼奇尼双杀了米兰、客场赢了拉奇奥等等不简单,但他还大比分输给了巴塞、罗马等等更不简单。

所以,我很庆幸曼奇尼被人喊下课,走人,甚至在球队输的一无是处的时候被直接喊滚蛋,就像国家建设出现问题的时候,人民还议论下,对某个领导人指指点点。他们懂经济?还是懂政治?其实,和你我一样,狗屁都不懂,但他们懂一条,你干的好不好,取决于我过得好不好。

而丝绸等人的选择是,摆个天安门条幅或是毛主席画像,然后对着那些窃窃私语的非议者,大吼:闭嘴。

结果还是两个字,扯淡。

Capitano

狙击

CNB
单看场面,,这场比赛平了,,真是他娘的见了鬼了...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>震惊!!!!!!!!</P><P>我真的不记得自己曾经盗用丝绸的ID然后写下了47楼那段话</P><P>实际上我也没有那个技术</P><P>再震惊一下</P><P></P><P>共鸣了!!!思想上的</P>

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
<P>楼主一颗平常心很好,没必要输球/平球就叫嚷个没完。像在CN里还看见因此把老婆打跑了的,如果是这样,那真是悲哀,我作为国米的球迷一员我都因你而羞耻。你没有基本的做人的态度,还恬不知耻的在此“炫耀”。后面居然还有人捧场。真是羞耻!</P>
支持国米!

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<B>以下是引用<I>酷猪</I>在2007-9-24 0:03:11的发言:</B>

<P>倒曼在曼瞧来第一年我就开始倒曼了,上一年我们顺风顺水我无从下口,我选择了闭嘴,只要今年inter发挥不好,我依然挥舞着倒曼大旗</P>

兄弟 你这就不对了 ~~~你适合到纪检委工作啊
你是我一生的守侯我是你永远的信徒