国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]无法忍受! [复制链接]

CNB
楼主

阿姆斯特丹时间及罗马时间2006年8月26日晚9点20分,北京时间8月27日凌晨3点20分。
终于忍无可忍的爆发了...
国际米兰对罗马的意大利超级杯比赛,在网上看直播,上半场35分钟,已经被人家灌了个3:0!
我看不下去了,实在是看不下去了。这样一群不成熟的人组成的一支天真可爱的球队,亲爱的孩子们,你们要到什么时候才学得会长大?你们还要让爱你们的人,支持你们的人伤心多久?号称这个赛季最有希望夺冠的球队,你们凭什么夺冠?
我真的是受不了了,再也无法忍受为这样的球队期待,因为我知道我期待不到任何结果。之前只是不断地给自己幻觉,自我安慰的说:他们总有成熟的那一天,总会有夺冠的那一天,现在才发现我一直是活在自己的幻觉里,你们根本不是我要的那种球队,你们根本不知道要如何去踢球,要如何去爱。而这场比赛已经将我全部的忍耐力和信心一气摧毁了,我无法再期待什么,无法再相信。虽然比赛还有55分钟,但是我等不下去了,3:0的比赛其实已经结束了,不要再折磨球迷,也不要再折磨你们自己了,算了吧。
实在忍无可忍的关上电脑,上床睡觉,不管最后是什么更高更令人讶异的比分,随它去吧。

北京时间2006年8月27日凌晨4点50分

......

这是我活到现在看过的最具讽刺意义的一场比赛

无上的讽刺
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
希望可以去流浪
希望可以不流浪

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
沙发
哈哈
99.9%是国米球迷

CNB
地板
<P>那天我看完比赛的。</P><P>但现在说这个?有点晕。</P>
“她在这“钟表”餐馆诞生,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她叫国际,因为我们是全世界的兄弟!”——国际米兰建队宣言。

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

Capitano

ERIC

CNB
<P>牛~~~</P><P>可惜我没看~~</P>

CNB
什么寓意?????????????/

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
没看,其实这不是什么好的现象,球队需要稳定
因为感动所以忠诚

CNB
<P>这是给所有联赛开始4轮就消极,吵着换帅的人看的。</P>
<P>如果我没记错,上个赛季前4场也是两胜两平</P>
<P>--------------------------------------------</P>
<P>一直在试图揣测那天晚上的某些心理状态,不知道是否和2005年1月9日提前退场的球迷们相同。</P>

希望可以去流浪
希望可以不流浪