国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

等你结婚的时候,你会想到离婚吗? [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>水泱瞳瞳</I>在2007-9-27 20:50:34的发言:</B>

<P>我好想结婚的。如果结婚了我想我会做一个贤妻良母,而不会去想离婚不离婚的问题</P>
<P>和他结婚因为爱他,他也应该是爱我的,如果不是就不会和他结婚</P>
<P>结婚当然会有得有失,不能一味看到婚姻消极的一面,</P>
<P>最重要的是两个人之间的体谅,还有不抗拒承担自己应该承担的责任</P>
<P>这样婚姻就会美满了吧,我是这样认为的</P>

替胡子高兴!呵呵
PS,我是咸鱼
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-9-27 21:07:27的发言:</B>
&gt;

替胡子高兴!呵呵
PS,我是咸鱼

前提是他也爱我,对我好,负责任!
不过现在的他还要考虑!!
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
我听小贝的话,我不说话了,怕以后胡子找我的麻烦啊!!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-9-27 21:19:54的发言:</B>
我听小贝的话,我不说话了,怕以后胡子找我的麻烦啊!!

小贝是谁啊?混乱......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>结婚的时候当然不会……第3者出现的时候就会了……</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-28 8:22:53的发言:</B>
<P>结婚的时候当然不会……第3者出现的时候就会了……</P>

第三者,我想到了一篇文章,身体出轨还是精神出轨.
男人更多是身体出轨却不允许自己的女人身体出轨,女人一定程度上可以接受自己的男人身体出轨,但是一旦女人身体出轨,这样的婚姻就走到头了
思考.........

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>水泱瞳瞳</I>在2007-9-28 8:46:16的发言:</B>
&gt;

第三者,我想到了一篇文章,身体出轨还是精神出轨.
男人更多是身体出轨却不允许自己的女人身体出轨,女人一定程度上可以接受自己的男人出轨,但是一旦女人身体出轨,这样的婚姻就走到头了
思考.........

<P>看过几本渡边淳一的书,我对这个问题有认真想过。。。</P>
<P>看到过那么一些话,“如果拿一颗草作比方,女人担心的是草叶左右摇摆;而男人担心的是草根的变化。不言而喻,草叶虽不停地摇摆,却只限于表面;草根虽一般不动,而一旦摇动,则连根崩溃。”</P>
<P>是啊,不言而喻,男人是草叶,女人是草根,恩,你说的也是这个意思~~~</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>所以说,如果真心喜欢一个人,就不要和他(她)结婚,结婚只是为第二或者第三喜欢的人准备的场所</P><P>(……………………)</P>
一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-28 19:24:30的发言:</B>

<P>所以说,如果真心喜欢一个人,就不要和他(她)结婚,结婚只是为第二或者第三喜欢的人准备的场所</P>
<P>(……………………)</P>

<P>如果都是那样的话,不是满可悲的么     </P>
<P>爱情,说不清,道不明哎~~~</P>
没有签名行不行?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>难道看着最喜欢的人变成了第二或者第三喜欢的人就不可悲了?</P><P>婚姻就是把爱情变成亲情的工具</P>
一期荣华一盃酒